Gost
G
Прям ни одной нет....
Бедный Гостик...![]()
Ну не так уж, чтобы прям совсем ни одной. Вот 3 месяца назад расстался со своей последней вменяемой, и теперь злюсь, что опять нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям ни одной нет....
Бедный Гостик...![]()
Прям ни одной нет....
Бедный Гостик...![]()
Ну не так уж, чтобы прям совсем ни одной. Вот 3 месяца назад расстался со своей последней вменяемой, и теперь злюсь, что опять нет.
Женщины сами виноваты...дуры..гостик ладно...
кто женщин пожалеет?
н и одной вменяемой!
кстати вот тут ты иронизируешь-но вот у иеня от мамбы тоже такие же впечатления были-другой разговор , что я не заморачивалась и не била ноги по встрчам - мало ли кто что от меня хочет? Но что было то было
думаю-что в присутствии чужой женщины-нет))0а нех. баловаться...
в туалет отпускает?
Может быть я ассоциирую образы с чем-то иным...
Есть образы у человека, но когда знакомишься с кем-то новым, мой мозг ассоциаций не ищет..
Скорее это анализ психологических сторон человека..
ага...приятный, добрый, умный и т.д...
И потом это все складывается в новую картинку..
в свете последней девальвации миллионеры уже не в почете,миллиардеры по прежнему недоступны.сделайте из него миллионера

Я поняла,что имел ввиду Гост..но я в свою очередь написала,что с образами человека не ассоциирую...Гост имел в виду, что все это происходит на подсознательном уровне и автоматически. Конечно, ты не стоишь и не ищешь ассоциации. Ты даже не задумываешься об этом. Как о дыхании, например.)
А анализ психологических сторон - приятный, добрый, умный и т.д. - идет уже на сознательном уровне. Но никогда не было такого, что человек и приятный, и добрый, и умный, и объективно должен нравиться,а тебя не цепляет?
Зачем же расстался?
Берег бы...
Женщины сами виноваты...дуры..
А Госта жалко, теперь ждать неведомо сколько...
гостик ладно...
кто женщин пожалеет?
н и одной вменяемой!
Давай ты будешь хорошим, будешь жалеть их, а я буду плохим.

спи моя красавица...нравится/ не нравится
и дальше фантазироватьСтесняюсь спросить,что будешь делать ты![]()

Там вроде бы обычно другой глагол былспи моя красавица...

Шер, и не говори..с моей фантазией это чреватои дальше фантазировать![]()

Давай ты будешь хорошим, будешь жалеть их, а я буду плохим.
Да как обычно протупил. Слишком хорошо к ней относился, и она подумала, что я тряпка. Ну и начала себя вести совсем неприлично.а почему расстался?
Там вроде бы обычно другой глагол был![]()
Стесняюсь спросить,что будешь делать ты![]()
Да как обычно протупил. Слишком хорошо к ней относился, и она подумала, что я тряпка. Ну и начала себя вести совсем неприлично.