Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Привет. Если честно - ничем. Анализирую до сих пор свое поведение. Где-то я однозначно перегибаю со своей лояльностью и покладистостью. Я не упрекаю, не обижаюсь, не прошу, не говоря уже о том, что не умею требовать. Я даже подарки не умею нормально принимать, мне предлагают, а я отказываюсь. Это что-то не то.
ты слишком хорошая...

Привет. Если честно - ничем. Анализирую до сих пор свое поведение. Где-то я однозначно перегибаю со своей лояльностью и покладистостью. Я не упрекаю, не обижаюсь, не прошу, не говоря уже о том, что не умею требовать. Я даже подарки не умею нормально принимать, мне предлагают, а я отказываюсь. Это что-то не то. :)

Тут я с Денни согласна.
Разный уровень эмоционального интеллекта...Но не только, еще и просто интеллекта... Один становится потребителем...

Нет. Мне бы конкретнее. Какой должен быть фундамент для серьезных отношений. Например, но конкретно.

Аль, тут у каждого свое..Я ж не знаю,что тебе в жизни надо,чего ты хочешь...
Фундамент выстраивают оба..он и она...
Так понятно. Мужик должен быть как можно тупее, чтобы девушка понимала, что ей придётся всё самой делать, потому что это не мужик, а фундамент. Мужик не должен вообще ничего понимать, а лишь уметь делать глупый виноватый вид и говорить, -Дорогая, сколько тебе надо будет денег дать, чтобы ты купила оту сумку, о которой уже целый день мечтаешь?
Я вообще не поняла о чем ты..
Я говорю о эмоциональной и психологической стороне отношений...
Вечно ты на деньгах зациклен...

Так понятно. Мужик должен быть как можно тупее, чтобы девушка понимала, что ей придётся всё самой делать, потому что это не мужик, а фундамент. Мужик не должен вообще ничего понимать, а лишь уметь делать глупый виноватый вид и говорить, -Дорогая, сколько тебе надо будет денег дать, чтобы ты купила оту сумку, о которой уже целый день мечтаешь?

Перечитываю и поражаюсь..Гост,зачем же все так утрировать..

Мужчина должен быть по возможности умнее женщины..
И наверное, было бы не плохо, если бы он направлял женщину..
Мы создания порой истеричные..подвержены циклам луны, гормонам и просто перепадам настроения:D

А женщина должна преклоняться перед своим мужчиной..:D

как то так...

Если честно - ничем.

т.е. отношений как таковых уже нет?
Анализирую до сих пор свое поведение. Где-то я однозначно перегибаю со своей лояльностью и покладистостью. Я не упрекаю, не обижаюсь, не прошу, не говоря уже о том, что не умею требовать. Я даже подарки не умею нормально принимать, мне предлагают, а я отказываюсь.

:угу: и задаюсь вопросом: не мазохистка ли я? :іржач:

Перечитываю и поражаюсь..Гост,зачем же все так утрировать..

Мужчина должен быть по возможности умнее женщины..
И наверное, было бы не плохо, если бы он направлял женщину..
Мы создания порой истеричные..подвержены циклам луны, гормонам и просто перепадам настроения:D

А женщина должна преклоняться перед своим мужчиной..:D

как то так...

Чёта я ничего не понял. Ты какие сумки любишь, большие, или маленькие?

Тетки,у вас бывало,что приходите на энное по счету,заветное свидание,когда распечатываются все конверты(ну вы поняли),а в спешке подготовки забыли надеть нарядные труселя?
и вот хочется(принято решение),и гложут сомнения "а если увидит эти розовенькие в дельфинчики и убежит? или переволнуется и не сможет?":D

А что, без сумки и одежды ты не ****аешься?

Может за еду?:D

Наверно я опять что-то не то сказал. Не обижайся на меня. Ты же знаешь, как тебе со мной не повезло, что я у тебя очень тупой. Даже не понял, что в этот раз ты просто голодная. :rolleyes:

"а если увидит эти розовенькие в дельфинчики и убежит? или переволнуется и не сможет?"
Зайти в кафешный туалет и снять их совсем.:D на самом деле, мне кажется, что большинство женщин думают, что мужчины обращают на это внимание.

Наверно я опять что-то не то сказал. Не обижайся на меня. Ты же знаешь, как тебе со мной не повезло, что я у тебя очень тупой. Даже не понял, что в этот раз ты просто голодная. :rolleyes:

Я не обидчивая, тебе повезло...

Как раз сегодня не ела еще ничего:D
Тетки,у вас бывало,что приходите на энное по счету,заветное свидание,когда распечатываются все конверты(ну вы поняли),а в спешке подготовки забыли надеть нарядные труселя?

Денни,когда распечатываются все конверты- трусы можно не надевать))

Денни,когда распечатываются все конверты- трусы можно не надевать))

мугага!
а на работу до того как?вот как?:D
вообще,совет,не лишайте мужчину удовольствия приоткрыть тайну.а "раздеть" идет как важная часть токования:D

Я не обидчивая, тебе повезло...

Как раз сегодня не ела еще ничего:D
Почему ты не кушаешь? Надо себя заставлять. Иначе ты не сможешь долго ходить на каблуках. Я уже нашёл красивые, но не купил, потому что там был только 37.5 и я подумал, что они не налезут.

мугага!
а на работу до того как?вот как?:D
вообще,совет,не лишайте мужчину удовольствия приоткрыть тайну.а "раздеть" идет как важная часть токования:D

День, да хорошо и так и так...
Тайн бедному мужику еще раскрывать...по самое не хочу..
Почему ты не кушаешь? Надо себя заставлять. Иначе ты не сможешь долго ходить на каблуках.
Без тебя кусок в горло не лезет...

Назад
Зверху Знизу