Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Ну не так уж, чтобы прям совсем ни одной. Вот 3 месяца назад расстался со своей последней вменяемой, и теперь злюсь, что опять нет.

Зачем же расстался?

Берег бы...
гостик ладно...
кто женщин пожалеет?
н и одной вменяемой!
Женщины сами виноваты...дуры..

А Госта жалко, теперь ждать неведомо сколько...

кстати вот тут ты иронизируешь-но вот у иеня от мамбы тоже такие же впечатления были-другой разговор , что я не заморачивалась и не била ноги по встрчам - мало ли кто что от меня хочет? Но что было то было

Я собственно потому и удалил анкету на мамбе, что там все внешне красивые девушки прям как бы с первого поста кричат, что ты мол такой же как все, ты должен доказать мне, что ты не хочешь меня ****нуть, а хочешь на мне жениться и встречаться со мной пол года без ****а, возить меня на своей яхте и ждать, когда я пойму, что ты не такой как все.
Ну а я пишу, -Зачем тебе не такой, как все. Ты ж обычная дешёвая ***********, живи, кем жила, давай отем всем уёбанам и не морочь мне мозг.

Может быть я ассоциирую образы с чем-то иным...
Есть образы у человека, но когда знакомишься с кем-то новым, мой мозг ассоциаций не ищет..
Скорее это анализ психологических сторон человека..
ага...приятный, добрый, умный и т.д...
И потом это все складывается в новую картинку..

Гост имел в виду, что все это происходит на подсознательном уровне и автоматически. Конечно, ты не стоишь и не ищешь ассоциации. Ты даже не задумываешься об этом. Как о дыхании, например.)
А анализ психологических сторон - приятный, добрый, умный и т.д. - идет уже на сознательном уровне. Но никогда не было такого, что человек и приятный, и добрый, и умный, и объективно должен нравиться,а тебя не цепляет?

Ну не так уж, чтобы прям совсем ни одной. Вот 3 месяца назад расстался со своей последней вменяемой, и теперь злюсь, что опять нет.

а почему расстался?

Гост имел в виду, что все это происходит на подсознательном уровне и автоматически. Конечно, ты не стоишь и не ищешь ассоциации. Ты даже не задумываешься об этом. Как о дыхании, например.)
А анализ психологических сторон - приятный, добрый, умный и т.д. - идет уже на сознательном уровне. Но никогда не было такого, что человек и приятный, и добрый, и умный, и объективно должен нравиться,а тебя не цепляет?
Я поняла,что имел ввиду Гост..но я в свою очередь написала,что с образами человека не ассоциирую...

На подсознательном уровне происходит: нравится/ не нравится

Давай ты будешь хорошим, будешь жалеть их, а я буду плохим.

я буду лечить их от невменяемости.
есть отработанная схема.методом тыка...

знаете как определить невменяемую?
она постоянно кричит
-невменя! -не в меня!

Да как обычно протупил. Слишком хорошо к ней относился, и она подумала, что я тряпка. Ну и начала себя вести совсем неприлично.

знакомо.
после "тряпки" обратка обычно не срабатывает...

Назад
Зверху Знизу