Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Женский так просто праздник. Такое скопление забавных теток Где еще увидишь такую кунсткамеру ?
Да, тетки здесь хорошие, я ради них тут только и нахожусь. Ты им говоришь свое видение отношений, я говорю.....они понимают в глубине души, что мы не уникальны, все мужчины так или немного иначе, но думают и живут как мы, но эта реальность их не устраимает, и они начинают спорить, причем больше для того, что бы себя убедить в своих иллюзиях.

Да, тетки здесь хорошие, я ради них тут только и нахожусь. Ты им говоришь свое видение отношений, я говорю.....они понимают в глубине души, что мы не уникальны, все мужчины так или немного иначе, но думают и живут как мы, но эта реальность их не устраимает, и они начинают спорить, причем больше для того, что бы себя убедить в своих иллюзиях.

Ну да, ну да. Сидят такие Валера и Палыч на лавочке, щелкают семки, рассказывают друг другу о своих гусарских подвигах. на звук семок подтягиваюцо местные бабки чтобы поспорить, как Валерыч неправильно баб ****.. Тут Палыч и говорит после очередного стакана, -Бабки! А не пошли бы вы *****? А то шота развелось вас, как тараканов у меня дома! Бабки морщуцо, отрыхгивают семки, не понимают всей романтичности момента и покорно расходются по подъездам, попутно собирая в подол мимопроходящих котов зверей и сочувствующих.

Останнє редагування:
Бабки морщуцо, отрыхгивают семки, не понимают всей романтичности момента и покорно расходются по подъездам, попутно собирая в подол мимопроходящих котов и сочувствующих.
Зачем про мимопроходящих котов написал?

Я смотрю всех с утра по раньше занесло в эту темку:D

всем привет:)
как спалось?
одно разочарование..блин

Назад
Зверху Знизу