Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Помню примерно в 2007 г. еду на встречу с форумчанкой. Она рассказала, что бизнес-леди, все дела.. Пля, оказалась замученная жизнью разведенка с ребенком и еще походу недоедающая. В ресторане ела жадно как узник Бухенвальда.
верное наблюдение!
а еще после кризиса 2008 года разведенные бизнес-леди стали есть гораздо напористей.я бы сказал с остервенением

Зачем вообще знакомится по интернету ? Только потеря времени. В реале человека сразу видишь и все о нем понимаешь.

Интернет - фабрика иллюзий. Я помню еще как в конце 90 -х. в моде были знакомства по ICQ. Блин на 90% разочарование. Тетки присылали свои фото 10 летней давности, или с очень удачным ракурсом, иногда вообще не свои.

Не помню,что б кто-то присылал мне выдуманные фото...
Или я кому-то..
даже в далекие времена ICQ)))

Почему знакомятся через интернет? В реале мало времени на стихийные знакомства....Да и мужчины,которые кричат о своей смелости на форуме,в жизни чаще всего- будут просто смотреть...
А если подошел и девушка сразу не среагировала- свалил....
И где же мужская напористость, решительность:D:D:D

Когда со мной кто-то на улице начинает знакомится- мое лицо уже сразу меняет выражение:рл:...наверное инстинкт:D
А еще девушки склонны о себе врать. Даже тут на форуме.
(
Палыч, ну не повезло..Больше с форумчанками не знакомился?:D
Самое ужасное, если она скажет про своего больного ребенка. Тушите свет. Хочется дать ей денег на нужное лекарство малышу и рвать когти

Я думаю, для ебли больная/с больным ребенком не нужна...

зачем же головняки такие..и дело не в бедности...

И где же мужская напористость, решительность
Действительно, как хочется посмотреть на этот цирк с битьем себя в ***** и брехливыми обещаниями пылинки сдувать. Как это тешит женское самолюбие, большинству и ****а уже не надо, после такого.

Действительно, как хочется посмотреть на этот цирк с битьем себя в ***** и брехливыми обещаниями пылинки сдувать.

А с этого начинается уличное знакомство?

Валер, я и хочу посмотреть на это:D
gorilla-o-vliyanii-fruktov-na-semejnuyu-zhizn_2.jpg

оно ж и понятно..на всех Палыча не хватит
Ну далеко не все девушки рассчитывают на "улицу". Ну и как правильно заметили здесь, люди много работают, времени не хватает, интернет реально в состоянии решить проблему. Понятно, не без накладок, но уж это плата за удобство.

Я ж с девушками знакомился :)

Но мне кажется мужчины более открыты и искренни. Например мне в голову не придет выслать девушке не свое фото или в фотошопе нарисовать бицепсы в два раза больше настоящих.

А еще девушки склонны о себе врать. Даже тут на форуме.

Помню примерно в 2007 г. еду на встречу с форумчанкой. Она рассказала, что бизнес-леди, все дела.. Пля, оказалась замученная жизнью разведенка с ребенком и еще походу недоедающая. В ресторане ела жадно как узник Бухенвальда.

Мне не жалко тетку накормить. Но осадок таких встреч неприятный :(

Поверь))) это просто женщины тут стесняются, многие в образе. Всем тут , думаю, есть что рассказать о знакомствах в интернете. По моей статистике на встречах 50 процентов парней были не искренни . Это выянялось при встрече . Многие выглядели хуже чем на фото, старше чем на фото . И , увы, многие оказывались вовсе не рокфелеррами , хотя при переписке понтов было пипец сколько. И это если учесть , что у меня был довольно жесткий отбор . Мне было своего времени жалко на тупые и бестолковые встречи. На самом деле таких намного больше

верное наблюдение!

а еще после кризиса 2008 года разведенные бизнес-леди стали есть гораздо напористей.я бы сказал с остервенением

Ну а шо ж? Аппетит то никуда не девался)))

Поверь))) это просто женщины тут стесняются, многие в образе. Всем тут , думаю, есть что рассказать о знакомствах в интернете. По моей статистике на встречах 50 процентов парней были не искренни . Это выянялось при встрече . Многие выглядели хуже чем на фото, старше чем на фото . И , увы, многие оказывались вовсе не рокфелеррами , хотя при переписке понтов было пипец сколько. И это если учесть , что у меня был довольно жесткий отбор . Мне было своего времени жалко на тупые и бестолковые встречи. На самом деле таких намного больше

Мне вот знаешь, что интересно? Кого выбрала то? А то складывается впечатление, что ты пассивно к этому относишься и вовсе никого не выбирала, а давала тем, кто просто соответствует некому образу.

Мне вот знаешь, что интересно? Кого выбрала то? А то складывается впечатление, что ты пассивно к этому относишься и вовсе никого не выбирала, а давала тем, кто просто соответствует некому образу.

Я не хочу здесь рассказывать про свою личну жизнь . Серьезных отношений я не искала. Это я просто рассказала про свои наблюдения

у вас на мамбе фильтр "доход мч от 4300 грн"?

Я то вообще ни о чем не спрашивала, даже не намекала. Это наоборот парни сразу пытались рассказать какие они невъебенные

Таких надо было отсеивать в первом туре.
так и отсеивались-но все равно многие преувеличивают-да и просто врут-это видно общее , человеческое, вне гендера. Впрочем я тоже прибрехивала-возраст уменьшала:)

а вот когда не сложилось,не было такого чувства "млиииин,такого алегарха упустила!что я сделала не так??"?
нет )Тем более что я не могу скзать , что у меня улов был некачественным)

:D

Я знакомлюсь где-то в супермаркете с девушкой так, что она не даже понимает, что я знакомлюсь ;):D

Только тупые мужики знакомятся фразами *****ов "Привет. Как дела"

Вообще супермаркеты иделаьное место для съема телок. Есть 100500 поводов подкатить, что-то спросить и начать общение.
это да-неплохое место -согласна

Назад
Зверху Знизу