Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
У меня новая подпись.
Холостой мужчина это как пустое место в переполненном трамвае....подозрительно.:фак:

:рл:
пффффф, так не уважать собеседника, чтобы его сразу *** посылать
боже упаси от такого общения :(
по-моему это слишком даже для ХФ :іржач:

А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: «Случайная встреча»...
Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс просто дали!
Случайностей мало, счастливых – тем паче!
Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу...
А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет, поверьте, не тайна...
«Случайная встреча» в толпе многолюдной...
Средь сотен людей... – настоящее чудо!
Так в жизни бывает порой... невзначай:
«Случайная встреча» – знак свыше - с луча...
Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.
Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих – как зеницу беречь!
© Ирена Буланова

А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: «Случайная встреча»...
Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс просто дали!
Случайностей мало, счастливых – тем паче!
Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу...
А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет, поверьте, не тайна...
«Случайная встреча» в толпе многолюдной...
Средь сотен людей... – настоящее чудо!
Так в жизни бывает порой... невзначай:
«Случайная встреча» – знак свыше - с луча...
Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.
Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих – как зеницу беречь!
© Ирена Буланова
От скажите мне,неужели после сайта знакомств возникло желание запостить Буланову?

, хотя так там все *******, если честно:rolleyes:
это в ФБ попалось - понра:)
Вот я и получила ответ на свой вопрос:D
Я не раз думала,не зарегигистрироваться ли,но каждый раз находила отмазки,ввиду того,что ,, там нормальные люди априори быть не могут,,
Возможно,чего боишься,то и получаешь...как то так)))

Этот сколько нужно перелопатить,чтоб все совпало;)

там нормальные люди априори быть не могут,

знаешь, дело даже не в том, что нормальные/ненормальные, попадались мне (как по мне) нормальные, но они оказывались женатиками..
Ну если же женатый мужчина ищет себе любовницу, то назвать его ненормальным за это сложно. Ну такие взгляды у человека, каждый сам решает как ему поступать, просто то, что это не вариант для меня - это уже другой вопрос.

******* просто тем, что сразу не говорят об этом, а уже при встрече..или же после

Останнє редагування:
знаешь, дело даже не в том, что нормальные/ненормальные, попадались мне (как по мне) нормальные, но они оказывались женатиками..
Ну если же женатый мужчина ищет себе любовницу, то назвать его ненормальным за это сложно. Ну такие взгляды у человека, каждый сам решает как ему поступать, просто то, что это не вариант для меня - это уже другой вопрос.

******* просто тем, что сразу не говорят об этом, а уже при встрече..или же после

Мда:(

И что в анкетах пишут типа нет отношений,свободен?

даа..и не тока в анкетах, и в сообщениях, и при общении - кароч врут до последнего ******и.., пока не выведешь их на чистую воду))

есть канешн такие, что откровенно пишут, что женат, но этих мы не рассматриваем

даа..и не тока в анкетах, и в сообщениях, и при общении - кароч врут до последнего ******и.., пока не выведешь их на чистую воду))

Скаты:D
я тебе искренне желаю найти своего человека на этой планете и естественно неженатого ;)

Что то мне подсказывает, что у вас теперь общение имеет строго определенную, вами уже не осознаваемую, направленность " вывода на чистую воду". Мужчина приходящий к вам на встречу оказывается под напором определённых вопросов, и понимает, что его ответы рассматриваются очень критически и внимательно, как у следователя в прокуратуре.

Зачем вообще знакомится по интернету ? Только потеря времени. В реале человека сразу видишь и все о нем понимаешь.

Интернет - фабрика иллюзий. Я помню еще как в конце 90 -х. в моде были знакомства по ICQ. Блин на 90% разочарование. Тетки присылали свои фото 10 летней давности, или с очень удачным ракурсом, иногда вообще не свои.

Самое ужасное - приедешь на встречу, а там ждет крокодил с сиськами. И потом надо придумывать что ей наврать, что бы скорее прекратить это "свидание"
то же самое можно сказать и про мужчин-единственное , что сисек не будет))

Назад
Зверху Знизу