Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я реальный тому пример. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств. И там познакомилась с моим нынешним мужем. Уже пошел четвертый год как мы вместе!
Я реальный тому пример. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств. И там познакомилась с моим нынешним мужем. Уже пошел четвертый год как мы вместе!
а шо ж не?немного почитал тему.... складывается мнение, что тут каждый пользователь, считает, что он достоин успешной топ модели, или известного голливудского актера....
а шо ж не?![]()
есть знакомый который тащился по бритни спирс... лет 8 назад... говорил что она приедет к нему в питер, и они будут жить долго и счастливо ) помешан был... даже умудрился ей сайт взломать и оставить сообщение на главной странице... но... не судьба
немного почитал тему.... складывается мнение, что тут каждый пользователь, считает, что он достоин успешной топ модели, или известного голливудского актера....![]()
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
шо за бред? какой это он ей сайт взломал? какой-нибудь на площадке народу.ру?ну конечно же достойны... есть знакомый который тащился по бритни спирс... лет 8 назад... говорил что она приедет к нему в питер, и они будут жить долго и счастливо ) помешан был... даже умудрился ей сайт взломать и оставить сообщение на главной странице... но... не судьба
![]()
Знаю точно, что на сайтах знакомств попадаются совершенно нормальные люди, но также много всякого рода *****ов и искателей приключений. Ну а разве в жизни ни так? Встретить на сайте хорошего человека - это стечение обстоятельств? В реальной жизни тоже. Свекровь моей подруги была вдовой много лет. Зарегистрировалась, познакомилась, живут в официальном браке. А так, где бы женщина 50 лет могла познакомиться
Интересно, а те кто пишет, что "сидеть на сайтах знакомств бесполезное занятие", имеют счастливый опыт сидения в других местах?
Ну и че, мне мне местную поэтессу в любовницы там вербовать? А я такую публику....не очень. Да и что бы с профильной публикой мужчине было комфортно и уверенно, он должен в этом профиле что то понимать, а теток тупо идти снимать, это как то не правильно.Масса арт-кафе джастер агата корова и др.
Где люди читают стихи устраивают творческие вечера...
Если "отсиживаться, то возможно, хотя и обсуждаемо, а если за этим следует встреча, знакомство, и прочие атрибуту реальной жизни, то почему нет.А вообще отсиживаться в сетях это робость лень и утопия...
Знаете, я за то, как в Индии, девушка занята-точка на лбу, красная, все, мужики проходят мимо.Выходите улыбайтесь знакомьтесь ябайтесь не стесняйтесь.
А сидящие с-Утками нане такие же точно, как на сайтах знакомств?
И перетирать изодня в день темы не очем это не бесполезное занятие?
Прощаю![]()
За сутенерство могут и посадить![]()
ках жеж вам повезло..![]()
Знаю точно, что на сайтах знакомств попадаются совершенно нормальные люди, но также много всякого рода *****ов и искателей приключений. Ну а разве в жизни ни так? Встретить на сайте хорошего человека - это стечение обстоятельств? В реальной жизни тоже. Свекровь моей подруги была вдовой много лет. Зарегистрировалась, познакомилась, живут в официальном браке. А так, где бы женщина 50 лет могла познакомиться
Как скажешь, может тебе там и поверятЭто не сутенерство, а дружеская помощь
Интересно, а те кто пишет, что "сидеть на сайтах знакомств бесполезное занятие", имеют счастливый опыт сидения в других местах?
А вообще отсиживаться в сетях это робость лень и утопия...
Масса арт-кафе джастер агата корова и др.
Где люди читают стихи устраивают творческие вечера...
Бандерас Вова Бойков угрюмо поёт как она ушла рано утром чуть позже шести...
Ледовые катки боулин бильярд и много чего интересного где можно и себя проявить и других посмотреть...