Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
да в реале существует гораздо больше возможностей в зависимости от увлечений/предпочтений и тд.
главное чтобы они, эти увлечения, были :)

Я вот голосую за реал скорее, потому что я однозначно могу сказать, что мне мужчина понравился только при личной встрече. Определить общие интересы - это очень хорошо, но если при личной встрече не возникнет магия притяжения - то общее увлечение вышиванием крестику побоку :-)

Это, наверное, больше относится к теме, что женщина в первые несколько секунд определяет - дам-недам.

Я вот голосую за реал скорее, потому что я однозначно могу сказать, что мне мужчина понравился только при личной встрече. Определить общие интересы - это очень хорошо, но если при личной встрече не возникнет магия притяжения - то общее увлечение вышиванием крестику побоку :-)

Это, наверное, больше относится к теме, что женщина в первые несколько секунд определяет - дам-недам.

Никто не против реала, но можно выбрать кандидатов и виртуально, а уж потом пообщавшись немного и встретиться

Никто не против реала, но можно выбрать кандидатов и виртуально, а уж потом пообщавшись немного и встретиться

ага, а что будете делать если пообщавшись нашли родную душу, а в реале притяжение не появилось? душа ведь родная уже :(

ага, а что будете делать если пообщавшись нашли родную душу, а в реале притяжение не появилось? душа ведь родная уже :(

Вот-вот. Еще такой момент - допустим с человеком уже даже подружились, уважение появилось... А встретились - совсем не привлекает. Как ему сказать? Уже неудобно... Уже обидеть не хочется...

А встретились - совсем не привлекает. Как ему сказать? Уже неудобно... Уже обидеть не хочется...
Как все не далекие делают просто теряются и морозятся:D
А можно по правильному все человеку объяснить, адекватный думаю поймет:)

Как ему сказать? Уже неудобно... Уже обидеть не хочется...

а вдруг и он подобными мыслЯми мучается? :іржач:
ЗЫ обидеть не хотела, эт у меня привычка ко всему относиться с юмором, признаю - не всегда уместная :незнаю:

ЗЫ обидеть не хотела, эт у меня привычка ко всему относиться с юмором, признаю - не всегда уместная :незнаю:

Да без проблем :D

а вдруг и он подобными мыслЯми мучается? :іржач:

Ну тут пусть сам парится, я со своей колокольни смотрю.
Вот с детства страдаю от недостатка наглости. Еще на форуме анонимно могу чуть-чуть погрубить. А в реале человеку неприятное что-то сказать, типа ты мне не понравился - не могу совсем.

А можно по правильному все человеку объяснить, адекватный думаю поймет

поймет, но все равно обидется :(
а уж если не адекват ... :(:(:(
потому многие и не хотят геморроя на свою голову :)

Тут еще важно какая цель поиска на сайтах знакомств.

Если нагулялся уже вдоволь и хочется семью крепкую - то намного важнее общие интересы. Кому-то возможно и лучше, если избранник не блещет красотой - значит не уведут конкуренты. Это все без различия мужчина-женщина. Актуально для обоих полов.

А если хочется просто ***донуть слегка - то вообще неважно что он любит вышивать крестиком, а ты гладью... Тут однозначно надо в реале обнюхать.

Вот с детства страдаю от недостатка наглости. Еще на форуме анонимно могу чуть-чуть погрубить.

пришли подучиться наглости? ;)
тогда вы попали по назначению! :іржач:

А в реале человеку неприятное что-то сказать, типа ты мне не понравился - не могу совсем.

:угу: особенно, ежели ему доходит как до жирафа или ващщще челу, в виду его нациссЫзма, такое понятие, шо он может кому-нить не нравиться, неведомо

ЗЗЗЗЫ ток я не "не могу", а смысла не вижу :) пущай заблуждается в меру своих возможностей :)

вот и ладно, будет просто приятелем) :)

поймет, но все равно обидется :(
а уж если не адекват ... :(:(:(
потому многие и не хотят геморроя на свою голову :)

Все люди взрослые, лучше по честному -поймут

Ну и че, мне мне местную поэтессу в любовницы там вербовать? А я такую публику....не очень. Да и что бы с профильной публикой мужчине было комфортно и уверенно, он должен в этом профиле что то понимать, а теток тупо идти снимать, это как то не правильно.

Если "отсиживаться, то возможно, хотя и обсуждаемо, а если за этим следует встреча, знакомство, и прочие атрибуту реальной жизни, то почему нет.

Знаете, я за то, как в Индии, девушка занята-точка на лбу, красная, все, мужики проходят мимо.

не нравятся поэты и музыканты идите к пчеловодам рыболовам и фотографам.
снимать не снимать а на сайтах знакомств не съем? самый настоящий!
а минус огромный писала она более чем интересно а вот увидели ее и срочно вспомнили что опаздываете на важную встречу дабы потерять эту писательницу...
метки точки на лбу капец а если она замужем но дала бы с удовольствием а вы мимо прошли Индус добропорядочный и шо характерно колоритный)))

Сообщение от Mr.Graу
Всем не угодишь, к тому же может Вы тоже не вызвали никаких эмоций )
не может быть!!!!
так я об чем?
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
а вдруг и он подобными мыслЯми мучается?

Тут хотя бы за себя решить, как вежливо послать. А еще за другого думать - то уже занадто. Надо решать проблемы по мере поступления.

Назад
Зверху Знизу