Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я реальный тому пример. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств. И там познакомилась с моим нынешним мужем. Уже пошел четвертый год как мы вместе!
Я реальный тому пример. После развода зарегистрировалась на сайте знакомств. И там познакомилась с моим нынешним мужем. Уже пошел четвертый год как мы вместе!

а шо ж не?немного почитал тему.... складывается мнение, что тут каждый пользователь, считает, что он достоин успешной топ модели, или известного голливудского актера....

а шо ж не?![]()
... есть знакомый который тащился по бритни спирс... лет 8 назад... говорил что она приедет к нему в питер, и они будут жить долго и счастливо ) помешан был... даже умудрился ей сайт взломать и оставить сообщение на главной странице... но... не судьба 
есть знакомый который тащился по бритни спирс... лет 8 назад... говорил что она приедет к нему в питер, и они будут жить долго и счастливо ) помешан был... даже умудрился ей сайт взломать и оставить сообщение на главной странице... но... не судьба

немного почитал тему.... складывается мнение, что тут каждый пользователь, считает, что он достоин успешной топ модели, или известного голливудского актера....![]()
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
не такие же точно, как на сайтах знакомств?шо за бред? какой это он ей сайт взломал? какой-нибудь на площадке народу.ру?ну конечно же достойны... есть знакомый который тащился по бритни спирс... лет 8 назад... говорил что она приедет к нему в питер, и они будут жить долго и счастливо ) помешан был... даже умудрился ей сайт взломать и оставить сообщение на главной странице... но... не судьба
![]()
Знакомого хоть не Сема зовут?Знаю точно, что на сайтах знакомств попадаются совершенно нормальные люди, но также много всякого рода *****ов и искателей приключений. Ну а разве в жизни ни так? Встретить на сайте хорошего человека - это стечение обстоятельств? В реальной жизни тоже. Свекровь моей подруги была вдовой много лет. Зарегистрировалась, познакомилась, живут в официальном браке. А так, где бы женщина 50 лет могла познакомиться
Интересно, а те кто пишет, что "сидеть на сайтах знакомств бесполезное занятие", имеют счастливый опыт сидения в других местах?
Ну и че, мне мне местную поэтессу в любовницы там вербовать? А я такую публику....не очень. Да и что бы с профильной публикой мужчине было комфортно и уверенно, он должен в этом профиле что то понимать, а теток тупо идти снимать, это как то не правильно.Масса арт-кафе джастер агата корова и др.
Где люди читают стихи устраивают творческие вечера...
Если "отсиживаться, то возможно, хотя и обсуждаемо, а если за этим следует встреча, знакомство, и прочие атрибуту реальной жизни, то почему нет.А вообще отсиживаться в сетях это робость лень и утопия...
Знаете, я за то, как в Индии, девушка занята-точка на лбу, красная, все, мужики проходят мимо.Выходите улыбайтесь знакомьтесь ябайтесь не стесняйтесь.
А сидящие с-Утками нане такие же точно, как на сайтах знакомств?
И перетирать изодня в день темы не очем это не бесполезное занятие?

Прощаю![]()

За сутенерство могут и посадить![]()

ках жеж вам повезло..![]()
Знаю точно, что на сайтах знакомств попадаются совершенно нормальные люди, но также много всякого рода *****ов и искателей приключений. Ну а разве в жизни ни так? Встретить на сайте хорошего человека - это стечение обстоятельств? В реальной жизни тоже. Свекровь моей подруги была вдовой много лет. Зарегистрировалась, познакомилась, живут в официальном браке. А так, где бы женщина 50 лет могла познакомиться

Как скажешь, может тебе там и поверятЭто не сутенерство, а дружеская помощь

Интересно, а те кто пишет, что "сидеть на сайтах знакомств бесполезное занятие", имеют счастливый опыт сидения в других местах?

А вообще отсиживаться в сетях это робость лень и утопия...

Масса арт-кафе джастер агата корова и др.
Где люди читают стихи устраивают творческие вечера...
Бандерас Вова Бойков угрюмо поёт как она ушла рано утром чуть позже шести...
Ледовые катки боулин бильярд и много чего интересного где можно и себя проявить и других посмотреть...