Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Ты че сразу на свой счет приняла? обороняешься...
не, я обобщаю, как и он

Слушай, тут что- все страшные?
наоборот, туд все крррасивые..он так фантазирует:rolleyes:

Ну где-то же есть нормальные? а?
если серьезно, на самом деле то везде есть и туд и там!!
я встречала

шо ты мелешь?
это уже перегиб знаешь ли

А с чем ты не согласна? Ну есть у меня очень красивая, но тупая знакомая, которая уже совсем спилась, потому что провела практически всю жизнь в своей мечте встретить настоящего мужчину, за очередным стаканчиком мартини. Что тут такого? Я же хорошо о ней отзываюсь, что она красивая.

А с чем ты не согласна? Ну есть у меня очень красивая, но тупая знакомая, которая уже совсем спилась, потому что провела практически всю жизнь в своей мечте встретить настоящего мужчину, за очередным стаканчиком мартини. Что тут такого? Я же хорошо о ней отзываюсь, что она красивая.

****ец. ну ежели твою тупую знакомую это устраивает, то и ладно..
тока причем все остальные?

****ец. ну ежели твою тупую знакомую это устраивает, то и ладно..
тока причем все остальные?

Тю. Многие на неё очень похожи. Даёшь ей нормального мужика.. а она всё равно наливает себе стакан шампусика, выпивает, включает Лепса..
и такая, -Ничего ты не понимаешь! Ты хороший человек, тебе этого не понять. (с)

Тю. Многие на неё очень похожи. Даёшь ей нормального мужика.. а она всё равно наливает себе стакан шампусика, выпивает, включает Лепса..
шопопало..скажу я тебе..

у каждого они свои
и каждый считает себя нормальным

я нет:D

Но я и спрашиваю,что именно для НЕГО- нормальная девушка
Ты не пьешь?

Как определить нормальность? По каким параметрам?
Меня такие вопросы смущают. Я не понимаю, как можно не видеть, нормальный ли перед тобой человек. Для меня это всё равно, что не видеть, что человек без головы на самом деле.

Меня такие вопросы смущают. Я не понимаю, как можно не видеть, нормальный ли перед тобой человек. Для меня это всё равно, что не видеть, что человек без головы на самом деле.

Не смущайся..я еще ничего такого не сделала:D

На ХФ нормальность видна?

И я сходила..

черт, юнец...учить и учить
Это вам что проходной двор, хотя бы чаю уже попили тогда )))
учить и учить, это риторический вопрос, всегда нужно познавать что то новое )
Чему хотите меня на учить ? )))

Я ей вообще сто раз говорил, мол пошла отсюда, ****. сколько можно ко мне заваливаться и ныть тут, типа мне это интересно тебя бухую успокаивать. А она всё равно.
ну она жеж красивая..:rolleyes:
и ты закрываешь глаза на ее тупизм хах:D

Чему хотите меня на учить ? )))
нуу судя по фото всему;)

ну она жеж красивая..:rolleyes:
и ты закрываешь глаза на ее тупизм хах:D
Закрывал. Потому что она была вполне умная и интересная, когда мало выпьет и старается. А потом она меня выбесила своим шатанием на одном месте. И я никак не мог на неё повлиять.

Назад
Зверху Знизу