Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А с чем ты не согласна? Ну есть у меня очень красивая, но тупая знакомая, которая уже совсем спилась, потому что провела практически всю жизнь в своей мечте встретить настоящего мужчину, за очередным стаканчиком мартини. Что тут такого? Я же хорошо о ней отзываюсь, что она красивая.
Вот интересно у меня тоже есть такая знакомая, может это одна и та же:D

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

найти можно везде... срок "любви" какой определятся?

бедняжка..как ты выдержал тока это:(

Ну я наивно надеялся, что она бросит пить. Мне показалось, что у неё ещё остались остатки мозга чтобы успокоиться и понять, что алкоголичка никому не нужна и в этом все её проблемы.

Это вам что проходной двор, хотя бы чаю уже попили тогда )))
учить и учить, это риторический вопрос, всегда нужно познавать что то новое )
Чему хотите меня на учить ? )))

Ну давай чаю попьем:D

Я люблю мятный:rolleyes:

шо ты мелешь?
это уже перегиб знаешь ли

знач тебе не насколько надоело... как мне
а я импульсивная:D

пиши пиши
если б не надоело, то я б иногда захаживала, а так нет, не захожу. А ссмысл сначала удалять а потом создавать? Хотя впрочем смысл наверно есть - будет анкета первой в поиске

ты ж не наливаешь..нам чайку
Заходите , присаживайтесь будет вам чайок:D
i

Заходите , присаживайтесь будет вам чайок:D

Балабол ты..чаем и не пахнет..
И ниговори. Рад, что ты поняла. Это проблема проблем, шо не с кем забухать и ****нуцо.
Выходит,у тебя не одна проблема..а две(((

с ****нуться оно сложнее,чем выпить?:D

та вообще жизнь не такая какая-то... в детстве палки представляли за автоматы, а сейчас у 5-ти летнего ребенка уже ис7 и амх 50Б вкачан в картошке :(

а сам че не пишешь?

так а шо писать... половина морозится, половина пишет "спасибо за комплимент" и дальше морозятся. может подойти к какому-то папику на улице и попросить сфоткаться в его внедорожнике и потом выложить на сайте знакомств. думаю, мне будут не то, что писать, а и отсосать предложат сразу.

сейчас апнуть - 400 гр. час стоит...

та ну это ***ди на трассе... фубля. я как мимо них прохожу, ****ец, жизнью потасканные у нас тут стоят на райчике... большинство 35+.

Вовсе не бесплатная. Я свою анкету удалил, когда узнал, что надо аж 10грн платить, чтобы её апнули.

12 грн через смс. Но для любви этого же не жалко...) :)

Назад
Зверху Знизу