Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Это наверное не там нюхаешь:D

Ты сказочник...я понарошку чай пила в 5 лет последний раз...с куклами:)
Давайте забухаем, делов-то... или на форумовку сходите, там бухают люди, как кони) :ги:

Один маленький нюанс- в интересности собутыльников и общности тем и интересов..

Их нет:D
Опять рад, что ты меня понимаешь. Очень трудно в наше время встретить непьющую девушку, шоб с ней бухнуть. :rolleyes:

Да..новые ощущения...:rolleyes: класс

Столько вводных: и умная, и непьющая и красивая... и что б нормальная еШо...

Закрывал. Потому что она была вполне умная и интересная, когда мало выпьет и старается. А потом она меня выбесила своим шатанием на одном месте. И я никак не мог на неё повлиять.

А что значит шатанием на одном месте? В смысле, бухает и бухает?

может подойти к какому-то папику на улице и попросить сфоткаться в его внедорожнике и потом выложить на сайте знакомств. думаю, мне будут не то, что писать, а и отсосать предложат сразу.
какой же ты меркантильный..не надо так думать о других..

та ну это ***ди на трассе... фубля. я как мимо них прохожу, ****ец, жизнью потасканные у нас тут стоят на райчике... большинство 35+.
приличные дороже...

В этом то и проблема..у вас так и жизнь понарошку пройдет...

у него еще есть время...

Вот и я так подумала...найти хорошего собутыльника собеседника так сложно в наше время...
Нет проблем. "Социологи бьют тревогу: пьянство проникло в Интернет. Новым развлечением среди пользователей социальных сетей стали "веб-пьянки". Бывшие одноклассники, сокурсники, коллеги по работе, которых жизнь разбросала по городам и весям, собираются вечерком за мониторами и дружно "накатывают по соточке". Наркологи говорят, что такое развлечение может быстро перерасти в серьезную зависимость."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет проблем. "Социологи бьют тревогу: пьянство проникло в Интернет. Новым развлечением среди пользователей социальных сетей стали "веб-пьянки". Бывшие одноклассники, сокурсники, коллеги по работе, которых жизнь разбросала по городам и весям, собираются вечерком за мониторами и дружно "накатывают по соточке". Наркологи говорят, что такое развлечение может быстро перерасти в серьезную зависимость."

мда..куда катится мир..

Елки-палки, я так чаи-кофеи пью с подружками. И мы уже задумывались про вино. Вот он - первый шаг к пьянству. :D

Назад
Зверху Знизу