Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Что то мне подсказывает, что у вас теперь общение имеет строго определенную, вами уже не осознаваемую, направленность " вывода на чистую воду". Мужчина приходящий к вам на встречу оказывается под напором определённых вопросов, и понимает, что его ответы рассматриваются очень критически и внимательно, как у следователя в прокуратуре.

вы очень ошибаетесь
на самом деле, я ко всему отношусь с юмором и серьезная на свидания не хожу:)

я жеж не следователь:D

Тетки потом от нас отлипнуть не могли. Как сейчас помню эти сопли "Саша, ты не бросишь меня. Когда мы снова увидимся. Ты такой классный" и т.д.

Ой,Саша..ты и вправду такой классный...:D Меня вот в машину никто не втаскивал, но я столько и не пью:D
:D

Я знакомлюсь где-то в супермаркете с девушкой так, что она не даже понимает, что я знакомлюсь ;):D

Т.е ты уверен,что ты с ней знакомишься..а девушка уверена, что опять слепой старпер не может этикетку без очков прочитать?

Зачем?
Возраст мужчину облагораживает...

А женщинам на вопрос о возрасте надо отвечать- я выгляжу моложе своих лет:D

Смотря,что считать уловом...

Хороший **** тоже может быть уловом:D

Это если женщина ищет хорошего ****а, то можно считать, что она нашла то, что искала, поймала свою золотую рыбку. А так, это обычный случайный ****. Такой же случайный, как к примеру ты шла к своей машине с супермаркета, руки были заняты кульками, в которых находились дорогие продукты, и тебя ****нули, пока ты боялась, что украдут сумки с продуктами.

Это если женщина ищет хорошего ****а, то можно считать, что она нашла то, что искала, поймала свою золотую рыбку. А так, это обычный случайный ****. Такой же случайный, как к примеру ты шла к своей машине с супермаркета, руки были заняты кульками, в которых находились дорогие продукты, и тебя ****нули, пока ты боялась, что украдут сумки с продуктами.

Гост, это уже какое-то ************* получается...

Гост, это уже какое-то ************* получается...

Ну я не знаю. У женщин такое бывает. Я шла, а тут он как набросится на меня.. я подумала, что он сумку отберёт, а он не то совсем делал. а я не поняла сначала.. а потом подумала, что ну ладно, вот такая я безобидная""

:D
Ну я не знаю. У женщин такое бывает. Я шла, а тут он как набросится на меня.. я подумала, что он сумку отберёт, а он не то совсем делал. а я не поняла сначала.. а потом подумала, что ну ладно, вот такая я безобидная""

ну не устояла она перед его харизмой:D

Скажи, а к чему это про слепого старпера ? :confused:

Вы , тетки, смешные. Я бы мог понять юмор в адрес дядьки 65 лет. Но гнать на дядьку 45 лет, слегка глупо.

По ходу найду фотку свою , где морды не видно и покажу. Потом скажешь старпер или нет.

:D шоб тебе поверили надо маркером на пузе перед фотосессией написать свой ник и ХФ - вот тогда будет пруф, а без этого это спизженная с инета фотка и никаким боком к тебе она не имеет никакого отношения

:D шоб тебе поверили надо маркером на пузе перед фотосессией написать свой ник и ХФ - вот тогда будет пруф, а без этого это спизженная с инета фотка и никаким боком к тебе она не имеет никакого отношения
кстати согласна. Можно даже конкурс устроить. - угадай форумчанина по пузу))))))

Скажи, а к чему это про слепого старпера ? :confused:

Вы , тетки, смешные. Я бы мог понять юмор в адрес дядьки 65 лет. Но гнать на дядьку 45 лет, слегка глупо.

По ходу найду фотку свою , где морды не видно и покажу. Потом скажешь старпер или нет.

Палыч,можно в личку и с лицом. Анонимность гарантирую))

Потому,что на основную массу за 40 без слез уже и не взглянешь. Если ты не такой -публично принесу извинения и напишу, что Саша классный:D

Возраст мужчину облагораживает...

опять слепой старпер не может
Потому что вот.
на основную массу за 40 без слез уже и не взглянешь.
женщины видят основную массу, а что же делать "не основным" и не "массе"?.

Потому что вот.

женщины видят основную массу, а что же делать "не основным" и не "массе"?.

с телефона не удобно,но..это все имеет право на существование...
Что-то я писала в шутку,а что-то серьезно..

На самом деле женщины, не все но большинство, спокойно сбрасывают себе 7-10 лет, скрывают это не сильно, практически сразу об этом говорят....я вполне спокойно и с пониманием это принимаю.

С лицом не можно т.к. не можно ;)

Ща ищу фото, что бы морды не было видно. На крайняк морду зарисую.

Палыч, уже трепищууу:D

Прям, лица тебе жалко...может я влюблюсь:D
На самом деле женщины, не все но большинство, спокойно сбрасывают себе 7-10 лет, скрывают это не сильно, практически сразу об этом говорят....я вполне спокойно и с пониманием это принимаю.

женщины в каком возрасте?

Я никогда о возрасте не вру:rolleyes: может, не доросла еще

Назад
Зверху Знизу