Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Сходите к доктору, он вам пропишет нейролептики.

Останнє редагування:
Обязательно.
Так доколе?
Он жеж аньтилигентнейший чуваГ....., а ты его рылом и в бомжатник.:D
ОНО не шатаеццо (шатаюцца бомжи)....ОНО - шляеццо. (женатые самцы, в поисках молоденьких самок)

Вообще везде мимо, но хоть какую то базу подвели - хвалю :D
И сильно молоденькие плохо готовят борщ ;)

чойта? я в 14 лет готовила борщ гораздо вкуснее мамы, меня отец вечно припахивал на борщ (или 14 лет - это уже предпенсионный возраст?:rolleyes::D)

чойта? я в 14 лет готовила борщ гораздо вкуснее мамы, меня отец вечно припахивал на борщ (или 14 лет - это уже предпенсионный возраст?:rolleyes::D)

Мадам, в моем постепенно был тонкий намёк на все, кроме борща )))
Борщ я и сам готовить умею, невелика победа. Не люблю готовить, но умею :)

Мадам, в моем постепенно был тонкий намёк на все, кроме борща )))
Борщ я и сам готовить умею, невелика победа. Не люблю готовить, но умею :)

:D теперь дошло (я таки бываю иногда жирафом:rolleyes:)
ну а на этот счет - считаю не зазорным учиться в этом плане всю жизнь, совершенствуя навыки до профессионализма - лишним не будет:rolleyes::)

Ага.
Излишняя молодость девушки это прекрасно но мне это кажется лишним возможным головняком.
Лет 10-12 разницы макс, и то перебор.

Вообще везде мимо, но хоть какую то базу подвели - хвалю :D
Не обижайся. Я сам тут недавно, чуть было школьницу не закадрил. Вовремя был предупрежден.:D
Мы, мужики, живем по одному закону джунглей: Когда самка начинает строить из себя целку - самец начинает себе искать другую самку. И этот закон касается, даже, семейных пар.

Уже предвижу женское: Все мужики - сво* и кАзлы.:D

хм...многовато

Не обижайся. Я сам тут недавно, чуть было школьницу не закадрил. Вовремя был предупрежден.:D
Мы, мужики, живем по одному закону джунглей: Когда самка начинает строить из себя целку - самец начинает себе искать другую самку. И этот закон касается, даже, семейных пар.

ваще не въехала - изображая целку, чего хочет добицца телка? (итог я уже прочитала, хотя на мой взгляд у самцов должен быть развит охотничий инстинкт:rolleyes:)

Я не обижаюсь на людей. Я не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся.
Мне просто непонятны вопросы уровня sweet caramel. Я всегда писал, что женат. Естественно, я не собираюсь рассматривать подробности на форуме. Будет надо у меня есть язык и я могу объясниться с человеком персонально.

хм...многовато

ваще не въехала - изображая целку, чего хочет добицца телка? (итог я уже прочитала, хотя на мой взгляд у самцов должен быть развит охотничий инстинкт:rolleyes:)
Изображать целку - тут ооочень много вариантов. Все не перечислишь. На вскид:
- отвянь, у меня голова болит.
- я не такая, я жду трамвая.
- я сегодня сделала прическу, а ты собрался мне ее испортить.
- ты сегодня не заслужил
- я сегодня вся уставшая, а тебе, прямо сейчас, все подавай.
кАроче...вариантов миллион.

На счет охотничьего инстинкта - ты права. Он у самцов есть. У самца нет инстинкта - переубедить самку от ее головных мух. Ему проще выйти на охоту и поймать себе новую самку.

Изображать целку - тут ооочень много вариантов. Все не перечислишь. На вскид:
- отвянь, у меня голова болит.
- я не такая, я жду трамвая.
- я сегодня сделала прическу, а ты собрался мне ее испортить.
- ты сегодня не заслужил
- я сегодня вся уставшая, а тебе, прямо сейчас, все подавай.
кАроче...вариантов миллион.

На счет охотничьего инстинкта - ты права. Он у самцов есть. У самца нет инстинкта - переубедить самку от ее головных мух. Ему проще выйти на охоту и поймать себе новую самку.

:іржач: вот он, охотничек:клас: наверное, добычу несет (с) - помнишь откуда? я так понимаю, ты щас вещаешь о супружеской жизни и об атмазках заебанной жены на притязания нерадивого мужа? так я тебе могу со всей ответственностью заявить - не заебуй жену, помогай ей посильно, проводи с ней больше времени - и будет тебе счастье (самка должна хотеть ебацца, если ты ее не привлекаешь, то она будет отмазывацца - даже самые темпераментные тьотки превосходно будут себя чувствовать без абыякого ****а, а ведь без желания это будет именно абыякой, без страсти, без дрожи, на отъебись - фу яка гидота, прям отдача супружеского долга прастихоспади:D)

:іржач: вот он, охотничек:клас: наверное, добычу несет (с) - помнишь откуда? я так понимаю, ты щас вещаешь о супружеской жизни и об атмазках заебанной жены на притязания нерадивого мужа? так я тебе могу со всей ответственностью заявить - не заебуй жену, помогай ей посильно, проводи с ней больше времени - и будет тебе счастье (самка должна хотеть ебацца, если ты ее не привлекаешь, то она будет отмазывацца - даже самые темпераментные тьотки превосходно будут себя чувствовать без абыякого ****а, а ведь без желания это будет именно абыякой, без страсти, без дрожи, на отъебись - фу яка гидота, прям отдача супружеского долга прастихоспади:D)
Я не вещаю о супружеской жизни. Хотя, у меня 12 жен, по разным городам и странам. Мне надоест одна - поеду к другой. А то, что самка должна хотеть ебацца - то самая лучшая виагра, для самки - жизнь в гареме. Там она будет постоянно хотеть ебацца, иначе соперницы ее оставят в глубоком заду очереди.

Найти любимого человека через сайт знакомств?
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Может и реально, но я бы не стала рисковать.

Я не вещаю о супружеской жизни. Хотя, у меня 12 жен, по разным городам и странам. Мне надоест одна - поеду к другой. А то, что самка должна хотеть ебацца - то самая лучшая виагра, для самки - жизнь в гареме. Там она будет постоянно хотеть ебацца, иначе соперницы ее оставят в глубоком заду очереди.
ухнихуясебе.:D:eek:

Назад
Зверху Знизу