Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
А вот это самообман. Если б вам было вас равно на эти реакции то после замужества вы б не использовали косметики и вызывающей одежды. Но вам же свербит[emoji57] Надо ж шоб на вас пялились, нужно чтоб вы были желанны.

:D в начале предложения был выявлен полет сознания в виде безподобства построения предложения, но читанув до конца, удивилась не этому, а тому, как безапелляционно ты пишешь обо мне (основываясь на личное обращение в трепе) особенно доставила часть о косметике и моем ее поглощении:D с последующим твоим тезисом тоже беда - ты действительно считаешь, что наличие на ****е косметики каким-то мифическом образом повышает мою желанность?:D я тебе скажу еще бОльший ужас - многим для этого даже бриться не нужно - возбуждают не бритые пезды/ноги/подмышки и не наштукатуренное лицо...:)
п.с. я умышленно вплела так нелюбимые некоторыми отдельные слова и посмотрим за реакцией - это будет еще одно подтверждение моих слов:rolleyes::D

как то грубо получилось....

когда прочитала твой пост - испытала нечто подобное :)
молодец, шо уловил смысл

ну не все ж баловни судьбы

да? отнюдь:D

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??

Сама никогда не сидела на СЗ.
Но знаю две пары, которые на каком-то сайте познакомились.
Уже давно женаты и воспитывают малышей.

ну и как они? Нормальные люди или не очень?
А то тут многие провозглашают, что там только полоумные сидят..:confused:

Я близко с ними не знакома.
Если брать внешние данные и первое впечатление, то вполне.

**** и борщ неразделимые вещи получается:D А как вы предпочитаете что после чего или одновременно??:D:D

Я предпочитаю быть уверенным в том, что смогу получить и то, и другое :)
Одновременно не обязательно :)
Вот такая лёгкая обо мне забота фактически 50 ℅ успеха :D

Ваш капитан очевидность.
Интернет-мем

Назад
Зверху Знизу