4000 грн на місяць

Найдите 10 отличий

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Потому что без Украины никакой империи не получиццо а им ну очень-очень хочется вернуть свою империю
Ну не умеют они быть великими иначе, чем захапав чужое.

Все, в дело вступает тяжелая демагогия! :рл:

А вы хотели чтобы было наоборот? После того как в составе СССР россия держала в клетке Украину в железном занавесе.
Сейчас украинцы могут оценить например ухоженность и инфраструктуру Стокхольма, и какого нибудь Тагила дабы сделать для себя однозначный выбор, в какую сторону им стремиться.

Странная была клетка СССР - россия (метрополия, угнетатель) жила в разы хуже, чем окраины. Россию сосали все кому не лень.
А по части "Стокхольма" - проклинай своих матушку и батюшку за то, что они не еуропейцы, что зачали тебя как українця... Гнусная психология-философия, только своим врагам могу пожелать иметь таких деточек - эти уж не продадутся за 30 сребреников.

Слава богу архитектурные шедевры в виде хрущовок и памятников Ленину больше не будут возводиться оголтелыми строителями комунизма, засим города Украины будут изуродываться хорошими дорогами, мерзкими торговыми центрами, и отвратительными жилыми комплексами со всей (о ужас) инфраструктурой.

Скоро во всех домах будет играть музыка, но... ;)

Потому что без Украины никакой империи не получиццо:) а им ну очень-очень хочется вернуть свою империю:D

Поразительное хамство. Учитывая что "они" как раз и подарили украинцам страну, которой у них никогда не было.

Да и мыслишки по поводу исключительности и необходимости Украины, ничего кроме смеха не вызывают. Лет через десять вся экономика Украины будет не больше экономики Краснодарского края.

Потому что без Украины никакой империи не получиццо:) а им ну очень-очень хочется вернуть свою империю:D

Ну, и шо они с ней будут делать, вот мне щас любопытно. Ясен хрен, Россию единолично грабит Путин. А у нас тут полно евреев, грабящих Украину. И я думаю. Погром Путин устроит им, еси шо? А еси нет, то как? :D

• Це лайк!
Реакції: Saut
Странная была клетка СССР - россия (метрополия, угнетатель) жила в разы хуже, чем окраины. Россию сосали все кому не лень.
Ну кто виноват простым ванькам что они не могли создать себе жизнь чуть лучше чем Петро з України? Поэтому вы шовинисты и ненавидите всю жизнь работящих украинцев, которые нет чтобы выпить бутылку водки, обнять березку, бросить тапком в сторону Америки, сидят себе на своем хуторе и держат хорошее хозяйство. Ишь мелко-буржуазия нерусская!! Кулаки!!! Расстрелять!!!!!
Доколе?
А по части "Стокхольма"
Вы из Тагила? Не хотел обидеть упоминанием мерзкого немилаго русскаму уху европейского города.

Поразительное невежество. Сначала отняли страну (даже название - Киевская Русь), а потом - "подарили".

.

У украинцев не было страны до 1991 года. Когда какие либо страны признавали Украину как страну?

Киевская Русь - это не более чем термин из 19 века. Тот Киев имеет к Украине такое же отношение, как Константинополь к Турции.

У украинцев не было страны до 1991 года. Когда какие либо страны признавали Украину как страну?

Киевская Русь - это не более чем термин из 19 века. Тот Киев имеет к Украине такое же отношение, как Константинополь к Турции.

У Украины при СССР был отдельный представитель в ООН. Например. Не как представитель СССР, а как представитель УССР.
А насчёт Киева...Поздравляю, гражданин, соврамши.
Когда там за Москву в летописях было первое упоминание? :D

Кремлята? Подарили целую страну?:іржач:

Это действительно смешно, но правда. Вам подарили страну, которой у вас никогда не было, и судя по успешности развития этой страны, в будущем ее тоже не будет.

Тогда чего вы так беспокоитесь, дорогие гости:D?
Расслабтесь и ждите

Никто и не беспокоится.

Ну кто виноват простым ванькам что они не могли создать себе жизнь чуть лучше чем Петро з України? Поэтому вы шовинисты и ненавидите всю жизнь работящих украинцев, которые нет чтобы выпить бутылку водки, обнять березку, бросить тапком в сторону Америки, сидят себе на своем хуторе и держат хорошее хозяйство. Ишь мелко-буржуазия нерусская!! Кулаки!!! Расстрелять!!!!!
Доколе?

Вы из Тагила? Не хотел обидеть упоминанием мерзкого немилаго русскаму уху европейского города.

Опять же отсутствие всякой логики - лепет, прикрывающий ненависть, какая иногда бывает людей, ненавидящих, презирающих своих родителей, свою семью за то, что они не олигархи. Мерзость.

У Украины при СССР был отдельный представитель в ООН. Например. Не как представитель СССР, а как представитель УССР.
:D

Да хоть десять представителей при ООН. Все это было пролоббировано из Москвы. И надо быть очень наивным, что бы этого не понимать. Да и причем тут, собственно говоря, представительство в ООН? Палестина тоже имеет его, дальше то что?

А насчёт Киева...Поздравляю, гражданин, соврамши.
Когда там за Москву в летописях было первое упоминание?

А причем тут возраст Москвы? Вы бы еще спросили, когда Петербург в летописях упоминается.

Опять же отсутствие всякой логики - лепет, прикрывающий ненависть, какая иногда бывает людей, ненавидящих, презирающих своих родителей, свою семью за то, что они не олигархи. Мерзость.
Вы температуру померяйте, ибо расшифровать этот пост нормальному человеку в свете ответа на пост о Тагиле не представляется возможным.

Да при том что даты в истории никто не отменял, Travisil.
История это наука достаточно конкретная в этом плане:)

Каким боком здесь даты, уважаемая украинская империалистка? Вы можете сколько угодно писать про дату основания Константинополя, но к Турции это имеет очень слабое отношение. Не так ли?

Так получилось, что я не сталкиваюсь с людьми, для которых украинский язык - это средство общения. Я сталкиваюсь исключительно с людьми, для которых украинский язык - это или работа, или демонстрация своих убеждений. Причём, случилось это не так давно. Раньше для меня украинский язык был таким же, как и русский. Сейчас уже всё не так. Я открываю сайт на украинском языке, и могу даже не читая определить его политическую направленность. Я встречаю на форуме текст на украинском языке - и уже ясно, какой позиции придерживается автор. У меня уже сложилось стойкое ощущение, что фразу "я за вечную дружбу русского и украинского народов" на украинский язык перевести невозможно.

Вот это уже ближе к истине, чем то, что ты написа там, выше. Ты просто "не сталкивался". Но это же не причина автоматически зачислять всех украиноязычных в...ну, в кого бы там ни было. Язык нации - это просто лингвистическая система, и только у нас это почему-то средство манипуляции. Не без твоей помощи, кстати. ПОдумай за эти дела, прежде чем.

Вы температуру померяйте, ибо расшифровать этот пост нормальному человеку в свете ответа на пост о Тагиле не представляется возможным.
"Тагил" Вы оставьте для своей женули на кухне.
Речь идет о породе людей, завидующих чужой "красивой жизни", проклинающих свое происхождение, что они родились не в то время, и не в нужном месте,готовых, пардон, обосрать все и всех от личной обиды.

Назад
Зверху Знизу