4000 грн на місяць

Найдите 10 отличий

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да похуй мне на их дискуссии. Мало ли, что там скажут. Не, ты не спрыгивай. Вот Лион К уже озвучил: украинец патриотом быть просто не может. И это многие так думают.
Ну раз "Лион К уже озвучил" - какие могут быть разговоры :D

Да похуй мне на их дискуссии. Мало ли, что там скажут.
Действительно, зачем что-то там читать, если есть шанс добить до 35,000 сообщений!

Так ведь не он один так думает. Вот подтянется народ - сам увидишь.
"Народ"? А мы тогда кто?

Причем, это мнение не украинцев, а русских, пусть и проживающих в украине. Они же , в свою очередь, тем более не могут быть патриотами Украины?

Именно. Живут тут и дрочат на кремлёвские звёзды. А чуть слышат украинскую речь - сразу крик: свидомые! бэндеровцы! украинизируют анально! Они ж нам и Яныка выбрали, так боялись украинизации. :D

Действительно, зачем что-то там читать, если есть шанс добить до 35,000 сообщений!

"Народ"? А мы тогда кто?

Та мне пох на количество сообщений, шоб ты знал. Я давно перестала обращать внимание на звёзды. :D
Я не люблю читать баталии теоретиков, это скучно. Гораздо интереснее знать, что думают ближние, чем какие-то заплесневелые теоретики.
А мы кто? Мы - кто-то здесь.
Вот ты всё знаешь, но знания свои щимишь, а я пытаюсь расшатать лодку, ибо скучно жить.:ги:

нет
я озвучил мнение что ни бандера,ни тягнибок,ни фарион не могут по определению быть патриотами Украины

Почему?

Добавлю байан.

* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

потому что они выполняют интересы другой страны
и их рождение в этой стране не говорит о том,что они будут отстаивать интересы именно Украины
да и украинцами их сложно назвать

Ок. Они родились здесь- или приехали сюда жить, добровольно. Живут здесь. НО почему-то отстаивают интересы соседней страны. Почему бы им не поехать жить в эту соседнюю страну и не отстаивать её интересы непосредственно там?

Та мне пох на количество сообщений, шоб ты знал. Я давно перестала обращать внимание на звёзды. :D
Я не люблю читать баталии теоретиков, это скучно. Гораздо интереснее знать, что думают ближние, чем какие-то заплесневелые теоретики.
А мы кто? Мы - кто-то здесь.
Вот ты всё знаешь, но знания свои щимишь, а я пытаюсь расшатать лодку, ибо скучно жить.:ги:
Ммдяяя
Каждому своё (с)

Да я не смотрю ящик. Я отслеживаю тенденции этого раздела. Вот зайди в любую тему, где, например, рассмативаются языковые вопросы. И тенденции именно такие.

я стараюсь читать только заголовки на первой странице в этом разделе :D
:пиво:

Дядя Адольф тоже "дойчланд юбер аллес" , а его ругают и называют нехорошим человеком. Значит, есть нюанс.
Конечно есть, авантюрист ,втянувший Германию в войну на два фронта с катастрофическими для последней последствиями.

Ок. Они родились здесь- или приехали сюда жить, добровольно. Живут здесь. НО почему-то отстаивают интересы соседней страны. Почему бы им не поехать жить в эту соседнюю страну и не отстаивать её интересы непосредственно там?

бггг ... ты отдаёшь себе отчёт в том, что по факту (ход беседы, цитирование) вы обсуждаете пресловутых Бандеру, Тягнибока и Фарион? :іржач:

ага исчо скажи что германия после первой мировой сама быстренько восстановилась и вооружилась
Я отвечал на вопрос почему Гитлера считают плохим дядей и ругают.Никакой конспирологии

Интересно бы увидеть с этой точки зрения характеристику Януковича.
Я не знаю его позицию по этому вопросу. Когда Дон был в оппозиции - его группировка пыталась сконструировать донецкую идентичность (донецкие - отдельная нация, не русские и не украинцы) и разыграть сепаратистскую карту. Что сейчас - к стыду своему, не в курсе

Это вы так решили? Мы обсуждаем отношение к патриотизму

а я что-то говорил лично о Вас? :confused:
фраза была к Tori и касалась беседы Tori и lion_k ...

всё - это и отношение и причина такого отношения?

она по госпринадлежности в силу исторический несправедливости в Украине,
естественно, их интересы не патриотичны для Украины, и не могут быть таковыми
обычно такие противоречия заканчиваются войной

Tori: Если русский любит свою страну, гордится ею, говорит на своём родном языке, и хочет, чтоб его страна процветала - то это патриотизм, если украинец поступает в том же духе - то это национализм.
Вот мне любопытно. А почему такая разница? Двойная мораль? Комплекс Старшего Брата? Найдите 10 отличий

Я бы, прежде всего, разграничивал понятие российский патриот и российский националист (в меру собственного понимания). Правда, десяти отличий не обещаю, так как оба термина относительны. Про украинцев говорить не стану, а то у меня опять обострение КСБ случиться, буду лежать на полу в конвульсиях и пену носом пускать…

1. Мотивация: Патриот видит причину негативных явлений (в стране) применительно к собственной личности, тогда как националист ищет причину во внешних проявлениях.
2. Восприятие: Националист воспринимает культурные ценности своей нации как высшие по отношению к другим. Патриот равно относится к любым культурам и ценностям (в том числе, привнесенным извне в собственную культуру).
3. Структура: Патриотизм, как правило, индивидуален, личностен и оперирует к эстетическому мироощущению и чувству испытываемого комфорта в отдельно взятой стране, а национализм стремиться к организации, к чувству собственности, любви к отдельно взятой расе и помимо умеренных форм может приобретать крайние формы: ксенофобия, шовинизм и т.д.

Больше ничего не придумал. Но моё мнение следующее: украинский патриот, ни чем не отличается от российского патриота. Тоже самое и с националистами.

Я бы, прежде всего, разграничивал понятие российский патриот и российский националист (в меру собственного понимания).
Кхм... Российских националистов не бывает. Бывают русские, бывают других народов. Но народов, а не государств.

Если русский любит свою страну, гордится ею, говорит на своём родном языке, и хочет, чтоб его страна процветала - то это патриотизм, если украинец поступает в том же духе - то это национализм.
Вот мне любопытно. А почему такая разница? :ги: Двойная мораль? Комплекс Старшего Брата?
Солнышко, странно, что ты обращаешь внимание на тех, кто для нашей страны есть потенциальная угроза...особенно морды литца с двойным гражданством, всякие руссопатриоты. Другое дело что СБУ к этим организациям относятся достаточно терпимо. А для меня четко и однозначно. Если здесь, в Украине верещит про русский мир - значить враг и точка.

Назад
Зверху Знизу