4000 грн на місяць

Найдите 10 отличий

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Как говорил чукча видя очередного оленя-суицыдника: "Тенденция аднака!"
Радикальный национализм в современном мире сила деструктивная. Процветает на противопоставлении одной части общества другой.
Ну, радикальные вещи - они все стрёмные. Радикальный либерализм или радикальный, скажем, ислам - звучат не менее грозно. Я уже про радикальный феминизм молчу.

С украинским языком примерно то же самое. Я слышу украинскую речь, и сразу понимаю, с кем имею дело. Если человек говорит по-украински - он обожает Бандеру, ненавидит москалей, и т.д. и т.п. .

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я говорю по-украински. Похуй на Бандеру, похуй на москалей ( в смысле а военных, поому что москаль в автентичном переводе - это рекрут). Я просто общаюсь по-украински со своей бабушкой, которой 90 лет и которая даже не знает, что она обожает Бандеру и ненавидит москалей.:ги:

Солнышко, странно, что ты обращаешь внимание на тех, кто для нашей страны есть потенциальная угроза...особенно морды литца с двойным гражданством, всякие руссопатриоты. Другое дело что СБУ к этим организациям относятся достаточно терпимо. А для меня четко и однозначно. Если здесь, в Украине верещит про русский мир - значить враг и точка.

Так отож. Но щас набегут юзеры и расскажут, шо мы, раз так, значит любим Бандеру.:ги:

Я говорю по-украински. Похуй на Бандеру, похуй на москалей ( в смысле а военных, поому что москаль в автентичном переводе - это рекрут). Я просто общаюсь по-украински со своей бабушкой, которой 90 лет и которая даже не знает, что она обожает Бандеру и ненавидит москалей.
Да у таких вавка в голове навечно. ФГМ называется.
Таких спасет лоботомия разве что. Это все равно что утверждать - если слышу русскую речь, то этот человек обязательно обожает Сталина.
Чел даже не догадывается каким кретином он себя выставляет.

Солнышко, странно, что ты обращаешь внимание на тех, кто для нашей страны есть потенциальная угроза...особенно морды литца с двойным гражданством, всякие руссопатриоты. Другое дело что СБУ к этим организациям относятся достаточно терпимо. А для меня четко и однозначно. Если здесь, в Украине верещит про русский мир - значить враг и точка.

Про русский мир здесь верещат, как раз понаехавшие прибалты, которые теперь шифруются под украинских патриотов! ;)

Причем, это мнение не украинцев, а русских, пусть и проживающих в украине. Они же , в свою очередь, тем более не могут быть патриотами Украины?

Отсюда следствия:

1. никто не может быть патриотом Украины.

2. Украины не существует.

3. Если кто-то есть патриотом Украины, то его не существует.

Я бы, прежде всего, разграничивал понятие российский патриот и российский националист (в меру собственного понимания). Правда, десяти отличий не обещаю, так как оба термина относительны. Про украинцев говорить не стану, а то у меня опять обострение КСБ случиться, буду лежать на полу в конвульсиях и пену носом пускать…

1. Мотивация: Патриот видит причину негативных явлений (в стране) применительно к собственной личности, тогда как националист ищет причину во внешних проявлениях.
2. Восприятие: Националист воспринимает культурные ценности своей нации как высшие по отношению к другим. Патриот равно относится к любым культурам и ценностям (в том числе, привнесенным извне в собственную культуру).
3. Структура: Патриотизм, как правило, индивидуален, личностен и оперирует к эстетическому мироощущению и чувству испытываемого комфорта в отдельно взятой стране, а национализм стремиться к организации, к чувству собственности, любви к отдельно взятой расе и помимо умеренных форм может приобретать крайние формы: ксенофобия, шовинизм и т.д.

Больше ничего не придумал. Но моё мнение следующее: украинский патриот, ни чем не отличается от российского патриота. Тоже самое и с националистами.

Просто шикарно написано. Отличное пособие для непонимающих различий. А они на самом деле фундаментальны.

Прочитал заголовок темки и сразу увидел одно существенное различие, вернее - суть украинского национализма: ненависть к России и пресмыкание, до неприличия, перед Западом.

Прочитал заголовок темки и сразу увидел одно существенное различие, вернее - суть украинского национализма: ненависть к России и пресмыкание, до неприличия, перед Западом.

Да, да, украинский буржуазный национализм так и прёт из заголовка темы!:іржач::іржач::іржач:
Держите меня семеро. Вы, милок, никогда картинок таких не видели в журналах? Почти одинаковых, но с маааленькими, незаметными на первый взляд, отличиями? Видимо, нет.

А вы хотели чтобы было наоборот? После того как в составе СССР россия держала в клетке Украину в железном занавесе.
Сейчас украинцы могут оценить например ухоженность и инфраструктуру Стокхольма, и какого нибудь Тагила дабы сделать для себя однозначный выбор, в какую сторону им стремиться.

В России на данный момент просто не выгоден политикам национализм. Поэтому они и борются с ним всякими методами, рассказывая ужасные сказки. Но обязательно подыгрывая с другой стороны (тот же Жириновский) националистическим настроениям. Чувство национальной принадлежности со счетов не сбросишь. И не убьешь никаким способом.

МОСКВА, 11 ноября. Политикам не стоит использовать "национальную тему" в предвыборной борьбе. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями СМИ Дальнего Востока и Сибири.

"Если кто-то из действующих политических сил будет увлекаться этой проблематикой и создавать проблему, придется применять меры юридического воздействия", — заявил он.

"Эти действия (использование националистических лозунгов) - на грани преступления", — отметил он. "Правоохранительные структуры и избирательные комиссии должны следить за соблюдением избирательного законодательства и законодательства о равноправии всех национальностей и народов в нашей стране", - подчеркнул президент.

Медведев отметил, что "его тоже настораживает эта тенденция". "Когда политическая борьба концентрируется вокруг национальной темы, жди беды", — считает он. "Если начать делиться по национальному признаку, это может привести нас к печальным последствиям", — подчеркнул он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы хотели чтобы было наоборот? После того как в составе СССР россия держала в клетке Украину в железном занавесе.
Сейчас украинцы могут оценить например ухоженность и инфраструктуру Стокхольма, и какого нибудь Тагила дабы сделать для себя однозначный выбор, в какую сторону им стремиться.

Стокгольм столица, Тагил нет. Бред вы, батенька, написали. Ха, через 10 дней буду в Киеве по работе и сравню с Харьковом :D

вы наверное, совок не застали, СССР Россию держал еще в худшей клетке
Слава богу большой взрыв произошел, и галактики страны отдаляются друг от друга. Почему тогда именно расейским великодержавникам так хочется обратно заполучить Украину? Их в двери гонишь, они в окно.

Ага, только и осталось, что оценивать ухоженность Стокгольма, потому как свою не оценишь по причине ее отсутствия! ;)

Стокгольм столица, Тагил нет. Бред вы, батенька, написали. Ха, через 10 дней буду в Киеве по работе и сравню с Харьковом
Вам должно понравится в Киеве, ибо у нас до сих пор памятник ленину стоит возле Крещатика. А это видимо для вас главное.

Ага, только и осталось, что оценивать ухоженность Стокгольма, потому как свою не оценишь по причине ее отсутствия!
Слава богу архитектурные шедевры в виде хрущовок и памятников Ленину больше не будут возводиться оголтелыми строителями комунизма, засим города Украины будут изуродываться хорошими дорогами, что претит настоящему русскаму чилавеку, мерзкими торговыми центрами, и отвратительными жилыми комплексами со всей (о ужас) инфраструктурой.

Назад
Зверху Знизу