4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Template
  • Дата створення Дата створення
Я тоже ищу!!! Две недели назад создавал тему о поиске девушки! Она ехала в метро, вышла на станции Госпром, 11 октября время 18.30-18.40! Красивая блондиночка отзовись!!! где ты? :)

Избегать можно, если есть контакты. Контактов нет.

Так чо ж неоставили контакты-то, А??????????

Я тоже ищу!!! Две недели назад создавал тему о поиске девушки! Она ехала в метро, вышла на станции Госпром, 11 октября время 18.30-18.40! Красивая блондиночка отзовись!!! где ты? :)

Ыщо один......... Вас не Андреем зовут??? Может это Вас Тска ищет??? А Вы ст. метро перепутали..:D

Прочел первый пост - задумался на пару минут. Решил что не я.
Прочел пост с описанием - подумал еще минутку. Не помню такого случая хоть убей.
А по теме поиска звучали оч дельные мысли (и за и против). Так что определись чего хош - и в бой за орденами

Я Андрей, но ты, Даша, не в моем вкусе. Возможно тебе и показалось что я отнесся к тебе нормально, но это лишь моя природная вежливость, так что адьес. Не ищи меня.

Аминь нужно дописать. тс, наверноее не переживет

Время точное не скажу, 18.00-18.30. Одет был в светлую спортивную куртку, синие джинсы (не уверена). Номер свой я не оставила, а когда пожалела поздно было)) Стремительное знакомство вышло. Как-то так

Пижон, гопник, странные варианты ассоциируются со спортивной курткой... Если например у меня какой-нибудь полар или татонка к какой категории меня можно отнести?

Ищут пожарные,

Ищет милиция...

Ищут фотографы

В нашей столице,

Ищут давно,

Но не могут найти,

Парня какого-то

Лет ......))))))))))))
тридцати:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу