4000 грн на місяць

Найди меня

• Автор теми Автор теми Template
  • Дата створення Дата створення
а по поводу шуток с беременностью - мы познакомились в метро и разъехались в разные стороны

Дык где гарантия, шо он тебя воооообще помнит ...может у него хобби с девушками в метро знакомится и ты к вечеру была 325....
Пы.Сы. Хоть бы номер телефона ему оставила или его номер бы попросила...

А кто на девочку пожаловался? Или в поиск хотят перекинуть?

• Це лайк!
Реакції: dent
У нее на аве внизу знак "внимание" мигает. на первом сообщении.

ТС, вот те еще варианты:
1. Дежурь у метро. Выходов из метро всего четыре. на каждом выходе по пару дней постоишь.
Итого за недельку мож найдется

2. Развесь плакаты с изображением себя-ленивой и другими входными-выходными данными.

3. Составь его фоторобот и ходи по району приставай ко всем.

4. Начни поквартирный обход. Опять таки желателен фоторобот.

5. И первый - фконтакт для тебя самое реальное. 90% необходимого тебе возраста там имеется и у 80% имеется морда лица. Андреев всего-то 18к

Ну что, ты поняла, что это тебе нах не надо? :D

Откуда такая просвещенность?:confused:
Даже я не знала, через сколько. :D
Вы,наверное,гинеколог? На прием можно записаться?:)

В некотором смысле все козлы - гинекологи.

А чо так долго ждала, и хде приметы:rolleyes: этого Андрея, а может он вовсе и не Андрей

про долго ждала говорила уже что про форум не сразу подумала, а примет особых и не было: высокий 180-185см, русые волосы, возраст 28-35 точнее не определю, ну и вобщем оч приятный располагающий к себе человек)))

а нафига тебе нужен именно он?

А вот на этот вопрос сама ищу ответ))) Может и не нужен, но проверить то не могу

и что ты собираешься делать, когда он тебя таки найдет?

Спасибо за уверенность, что таки найдет))
Не знаю, по ходу дела что-то придумается надеюсь

А вот на этот вопрос сама ищу ответ))) Может и не нужен, но проверить то не могу

Ну онучка знамо ведь судьба это твоя, так и буш до штарошти жа Адреями бегать? Выпей отварчик можавельника и лягай спать, ночь эротишных снов, а к утру як ветер пук снесе.

а ты считаешь, что он тебя помнит?

Ну онучка знамо ведь судьба это твоя, так и буш до штарошти жа Адреями бегать? Выпей отварчик можавельника и лягай спать, ночь эротишных снов, а к утру як ветер пук снесе.

Не, дедок. тут ты ошибси... после ночи эротических снов она не только Андрея искать будет, но ещё Колю, Петю, Ваню... и т.д.:іржач:

Назад
Зверху Знизу