Может и не помнит, тогда я просто бесцельно провожу время на ХФ, как и все тут)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, дедок. тут ты ошибси... после ночи эротических снов она не только Андрея искать будет, но ещё Колю, Петю, Ваню... и т.д.![]()
Ага, поиск предметов!![]()

Спиздил что-то?![]()

Блин, следующие 3 недели это было нечто. Ехали мы с ним около часа, так что поле для деятельности было широким: кличка друга, место работы, марка машины...
. Были подключены друзья, один даже помошника депутата предлагал подключить к поискам... Короче, через знакомого бабушки я все-таки нашла молодого человека. Но к этому моменту: 1. параллельно выяснилось, что он женат. 2. Меня попустило. 3. Решила, что если бы он приложил хотя бы сотую часть моих усилий, он бы уже стоят под дверями с цветами. Так что парень так и не узнал, что произвел "сильное впечатление"

Андрей с пр-та Гагарина, с которым мы познакомились в субботу 16 октября около 6 вечера на ст.метро Маршала Жукова, найди меня пожалуйста.Даша

Спасибо)) Интересная историяУ меня была подобная ситуация: подвозил симпатичный парень, разговорились, попросил телефончик, я продиктовала, но номер был новый и я цифры перепутала.![]()
Поняла это только дома.Блин, следующие 3 недели это было нечто. Ехали мы с ним около часа, так что поле для деятельности было широким: кличка друга, место работы, марка машины...
. Были подключены друзья, один даже помошника депутата предлагал подключить к поискам... Короче, через знакомого бабушки я все-таки нашла молодого человека. Но к этому моменту: 1. параллельно выяснилось, что он женат. 2. Меня попустило. 3. Решила, что если бы он приложил хотя бы сотую часть моих усилий, он бы уже стоят под дверями с цветами. Так что парень так и не узнал, что произвел "сильное впечатление"
А Вам, ТС, удачи в поисках. Кто ищет - тот всегда находит.![]()
Удачи

Как поискиУдачи
![]()

Одной темы мало, надо 3 создать? Думаешь быстрей тебя так найдет? Ню-ню

Андрей с пр-та Гагарина, с которым мы познакомились в субботу 16 октября около 6 вечера на ст.метро Маршала Жукова, найди меня пожалуйста.Даша
может это я был?!
только я не Андрей

Не оригинальновыложи свое фото!может это я был?!
только я не Андрей
![]()
Не оригинально
Не оригинально
Удачи в поиске!
хотя 1% из 100% что ты его найдешь.Да, а потом нужно будет менять номерты можешь через рекламное агентство заказать плакат в метро... твоя фотка и подпись "андрей, я тебя жду!" и номер телефона...
100% позвонит!

эффективность сего объявления на форуме не более 0.01%хотя 1% из 100% что ты его найдешь.
эффективность сего объявления на форуме не более 0.01%
Откуда целый процент?