Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имелось в виду "разных стран". Чтобы проложить маршрут из одной страны в другую.А у меня как раз стоят Аэроскан, Навлюкс и т.п. - одновременно"
Попробуй, отпишись о результате
А кому?! Папе Римскому Бенедикту 16-му?!Это мне?
Если Навлюкс разлоченный - то можно ставить свежые обновления бесплатно? Например 2013 R2 ?
Ты сам для начала определись, что у тебя, и сообщи на форуме корректно, потом спроси, что интересует.у меня он не разлоченный. У меня официальная прошивка с обновлением 2013 R1
Мимо?!Мда.... проехали.
Повторю свой вопрос в более профильной ветке : в какой навигационной программе самая лучшая голосовая поддержка ? Удобно, когда не отвлекаешься в движении на экран навигатора , а следуешь голосовым подсказкам.
Интересно спросить - на каком устройстве используете эти программы?Пользуюсь преимущественно им, Навител и иГа стоят исключительно как дублирующие
Никакого секрета: Motorola Defy MB525, прошивка WajkIUI 2.10.26 вродеИнтересно спросить - на каком устройстве используете эти программы?
А как вы его в машине используете? Телефон на кресле валяется?Motorola Defy MB525