Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

А что на счет платных обновлений Навлюкса для Garmin? Кто-то сделал их бесплатными?

Не, не слышали :(
Хотите бесплатных карт под Гармин - рисуйте сами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то не дышит адрес Аэроскана

Есть смысл вручную попробовать обновить (заменить) "Базовую карту" прибора новой, взятой отсель?:

Останнє редагування:
Мне кажется, для езды чисто по Украине большого смысла в той карте нет. Это так, чтобы Землю было видно.

Хмм... Про неё несколько другое пишут
, посерьёзней как-бэ

"gmapbmap.img - базовая карта мира. Поставляется вместе с прибором. Необходима для корректной работы навигатора при нескольких установленных картах. Если удалена, скачать можно со сторонних ресурсов."

А у меня как раз стоят Аэроскан, Навлюкс и т.п. - одновременно"

А у меня как раз стоят Аэроскан, Навлюкс и т.п. - одновременно"
Имелось в виду "разных стран". Чтобы проложить маршрут из одной страны в другую.
И, кстати, надеюсь у вас Аэроскан и Навлюкс не одновременно включены :)

Включены именно одновременно.
Навлюкс заметно дополняет "Объекты рядом", которых, например, нет в Аэроскане для данного места (банки и т.п.)

Да и с чего-бы Аэроскану и Навлюксу вместе не работать на приборе, если:
- офф. Аэроскан работает со своей офф. прошивкой
- а Навлюкс разлоченый?

Я не в теме немного. Если Навлюкс разлоченный - то можно ставить свежые обновления бесплатно? Например 2013 R2 ?

Попробуй, отпишись о результате

А кому?! Папе Римскому Бенедикту 16-му?! :D

Если Навлюкс разлоченный - то можно ставить свежые обновления бесплатно? Например 2013 R2 ?
у меня он не разлоченный. У меня официальная прошивка с обновлением 2013 R1
Ты сам для начала определись, что у тебя, и сообщи на форуме корректно, потом спроси, что интересует.
А то пишешь прямо противоположное, Папа Римский ;)

Мда.... проехали.

Повторю свой вопрос в более профильной ветке : в какой навигационной программе самая лучшая голосовая поддержка ? Удобно, когда не отвлекаешься в движении на экран навигатора , а следуешь голосовым подсказкам.

Наверно голосовая поддержка при езде в Европе :)
Там даже улицу, которую пересечёшь, называет.
У меня прекрасно работает Аэроскан. Иногда задумаешься, а оно предупредит о повороте и смотришь, действительно надо перестраиваться.

Повторю свой вопрос в более профильной ветке : в какой навигационной программе самая лучшая голосовая поддержка ? Удобно, когда не отвлекаешься в движении на экран навигатора , а следуешь голосовым подсказкам.

Насчёт Европы хорошо и уместно сказано. У нас - не уверен, что карты это корректно поддерживают.
иГа с электрическим голосом тоже улицы проговаривает, но я быстро от этого отказался - задразнивает.
Сити Гид 7.7 в плане голосового ведения очень неплох. Весьма. Пользуюсь преимущественно им, Навител и иГа стоят исключительно как дублирующие, шоб було.

Интересно спросить - на каком устройстве используете эти программы?
Никакого секрета: Motorola Defy MB525, прошивка WajkIUI 2.10.26 вроде :)
Объездил с ними пол-Украины. Без привычки - любая программа кривая и полна косяков. Как привыкнешь - любая другая становится полной косяков :)
Но мой многотысячекилометровый опыт говорит, что если выбирать не оболочку, а карту, то только от travelgps. Всё остальное способно безмерно порадовать в самый неподходящий момент. Причём даже в Киеве. О сёлах я вообще лучше скромно промолчу. Если мне не только по самым центральным трассам ездить - однозначно ставлю только те проги, которые с картами от travelgps работают. всё остальное - исключительно для подстраховки на случай падения основной программы и прочей катаклизьмы.

А как вы его в машине используете? Телефон на кресле валяется?

И не пойму разницу между
и СитиГид?

Назад
Зверху Знизу