Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

И не пойму разницу между travelgps и СитиГид?
Это вы так шутите? :)
travelGPS - это команда катографов-любителей, рисующих карту Украины под навигаторы.

СитиГид - навигационная программа. В которой, в частности, можно использовать карты, сделанные ребятами из команды travelGPS.

Re: Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

А как вы его в машине используете? Телефон на кресле валяется?
Холдер на стекло и зарядка от прикуривателя. Разве есть варианты? Поверьте, незакреплённый предмет на передней панели прямо или косвенно способен натворить немало бед.
По картам коллега ответил уже.

Отправлено с телефона через Tapatalk. Прошу прощения за возможные опечатки.

Что-то типа такого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня похожий держатель, только для HTC HD2.

И не пойму разницу между
и СитиГид?

:іржач: От уже Папа Римский

Это вы так шутите?
Та какие шутки... В мире навигации столько своих наименований и своей терминологии, что разбираться и разбираться...

От уже Папа Римский
Ни-ни. Папа Римский это чиста ваше, я никак не претендую

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни (с) ;)

Доброго времени суток.Уважаемые форумчане подскажите пожалуста как обновить Сити -Гид до версии 7.7 или 7.8? Имею на борту версию 7.2 (крякнутую по методу описанному на этом форуме).Спасибо .

У вас навигатор на WinCE ?
В папке СитиГида есть файл licence.53E52A25F626 (цифры-буквы могут быть любыми) и файл cityguide.ini
Эти два файла сохранить куда-то в надёжное место.

Потом старый СитиГид удалить. Новый установить. Те два файлика закинуть в папку с новым СитиГидом. Закинуть свежие карты в папку cgmaps. Лишнюю карту Харьковской области (одну из двух) удалить.

Спасибо за совет ,да навигатор у меня на WinCE.Зделал всё как вы написали,но при первом запуске программы на экране надпись "введите номер лицензии"и номер уже вбит тот который в файле cityguide.ini,нажимаю ввод ну и программа его не принимает .Непойму что за *****?После этого снова устанавливаю 7.2 (с кряком),все работает.Незнаю в чём же проблемма ?

Странно. Возможно ещё какую-то мелочь забыли :(
Кстати, проверьте, чтобы в файле default.ini было прописано LINK2SD=0

Доброго времени суток!Ещё раз спасибо ,на этот раз получилось ,после того как забросил версию 7.8 скопировал 2 файла licence и cityguide.ini,и после проверил по вашему совету файл default.ini,так вот там было значение LINK2SD=1,я поменял на 0.Попробывал запустить всё пошло Теперь протестирую как будет эта версия работать ,ещё раз спасибо.

LINK2SD=1,я поменял на 0.
0 - не привязываться к карточке памяти. Привязка идёт к "железу" навигатора
1- привязка лицензии к карточке памяти
2 - привязка к "железу" навигатора для некоторых навигаторов, где привязка "ноль" иногда "слетает". (не проверено)

А, кстати, если вы не устанавливали альтернативных скинов к СитиГиду, то рекомендую заменить файл Resources.rsr на мой переделанный.

Там изменены настройки отображения дорог. Для основных улиц и дорог изменён цвет окантовки с серого на чёрный. Стало намного чётче видно. Для мелких проездов оставил как было.
Ширина пешеходных дорожек уменьшена вдвое (чтобы не путать с автомобильными).

Спасибо файлик Resources.rsr заменил на ваш, вид дествительно стало чётче.Попробывал протестировать версию 7.8 (в диванном режиме), появился следующий баг -предупреждение голосом перед поворотом звучит так -"Через 500метров", и всё, куда поворот недоговаривает.Проложил 2 маршрута в обоих случаях такой *****.Какие есть мысли ?

Всем привет .Сегодня переустановил версию сит гид 7.8 (другой вариант ),вроде б то всё работает нормально ,попробую в работе.

Да, на форумах пишут про такой баг на нестандартных звуковых схемах. Но сам я такого не встречал.

Кстати, если у вас разрешение экрана 480х272, то возьмите вот этот переделанный файлик langPack480x272.rsr для версии 7.8.1.122 (
). Там добавлена на основной экран кнопка "Поиск" (в квадратном варианте скина в альбомной ориентации экрана). Будет удобнее искать адреса.

Да, на форумах пишут про такой баг на нестандартных звуковых схемах. Но сам я такого не встречал.

Кстати, если у вас разрешение экрана 480х272, то возьмите вот этот переделанный файлик langPack480x272.rsr для версии 7.8.1.122 (
). Там добавлена на основной экран кнопка "Поиск" (в квадратном варианте скина в альбомной ориентации экрана). Будет удобнее искать адреса.

Спасибо но у меня разрешение 800х480.

А уже готовы переделанные скины и под другие разрешения. Вот:

Кто нибудь в Харькове пользуется Waze (
По отзывам очень крутая программа, но только в том случае, если много участников....

Назад
Зверху Знизу