Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные карты. Информация, обсуждение (кому какие нужны, больше нравятся)

• Автор теми Автор теми dent
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Интересует карты для ergo gps 750. Что можете посоветовать?

Ну, дык, на сегодня для навигации по автомобильным дорогам Украины посоветую навигационную программу Navitel Navigator 3.2.6 (или 3.5.0) и карты к ней от группы энтузиастов travelGPS.com.ua.

Для езды и пеших походов по всяким лесам, оврагам и бездорожью могу посоветовать OziExplorerCE с картами Украины от генерального штаба СССР.

Нужна помощь.
У меня навигатор с картой России....
как загрузить в него карту Украины.?
Заранее спасибо.

Подскажите на андроид 2,3 карты от travelGPS.com.ua есть?
Вот с 4пда -
"Внимание! Для тех кто в танке, ещё раз.
Для последней версии подходят карты нового формата NM3.
Карты формата NM2 в Навител 5 использовать не рекомендуется.
Android 2.3 и планшеты - поддерживаются!"

Navitel 5

В: Поддерживает ли Навител Android 2.3?
О: Да, начиная с версии 5.0.0.778

Такова участь андроидоводов :)

1) можно попробовать поставить версию 3.5.0. Чем чорт не шутит, авось заработает.
2) если нет, поставь 5 версию. Карты тревелЖПС работать будут, однако, будут такие косяки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс за сылку, теперь всё ясно..

Люди подскажите-где можна скачать бесплатно карту Украины для Navitel:)

О навигационных картах (удобство программных оболочек - это вопрос другой).
1. Карта Харьков+область бесплатного атласа Украины проекта travelgps ком юа.
По Харькову в адресном поиске 2700 наименований улиц (с учетом последних переименований), полная застройка, внутриквартальные проезды к домам, адресация/прокладка маршрутов до номеров подъездов во многих кварталах .
По райцентрам-поселкам-селам области в адресном поиске около 1900 улиц, основные РОИ (заправки, школы, больницы, ментовки, торговые центры, достопримечательности и пр.). У многих объектов в карте есть доп.информация типа телефонов, сайта, режима работы и пр.
Приведенная цифирь достоверна, т.к. я соавтор карты.
Карта постоянно уточняется при участии множества пользователей, спасибо в частности Vinil..., serforester.
Подключайтесь, господа форумчане. Все ваши замечания по карте, ваши любимые объекты, дороги, тропы учтем в карте.
2. Кроме карт travelgps лично мне неизвестны другие навигационные карты с дворовыми проездами, и тем более подъездами многоэтжек Харькова. И в других нав. картах через адресный поиск в нас.пунктах области можно найти только три улицы в Старом Салтове (Аэроскан-Гармин).

Подскажите, а могу я в Garmin 205 залить карты travelgps?
Новичек я в этой все кухне, ещё до конце не разобрался.

Тогда подскажите, пожалуйста, что я могу сделать лучше, чем есть сейчас? Сейчас залита карта Навлюкс. Максимум что могу сделать, это обновить её?

Альтернативные карты, которые были бы лучше навлюкса для: а) Харькова, б) для Украины существуют для Гармина?

Я так понял Навител и Гармин - понятия не совместимые?

Тогда подскажите, пожалуйста, что я могу сделать лучше, чем есть сейчас? Сейчас залита карта Навлюкс. Максимум что могу сделать, это обновить её?

Альтернативные карты, которые были бы лучше навлюкса для: а) Харькова, б) для Украины существуют для Гармина?

Официальные карты для Гарминов делаются только размерами с государства, так что отдельно карт области, а тем более города - нет.
Про карты НавЛюкс и Аэроскан есть информация тут

Я так понял Навител и Гармин - понятия не совместимые?
Две разные навигационные программы. Гармин ещё и производитель одноимённых устройств.

• Це лайк!
Реакції: ravs
у меня сибиан 9.4 , жду сертификат уже полгода и чуствую что никогда не дождусь
все методы взлома телефона что я нашёл начинаются с получения пресловутого сертификата
неужели нет способа взломать симбиан 9.4 без сертификата ?
подскажите пожалуста и если можно дайте ссылку на инструкцию

неужели нет способа взломать симбиан 9.4 без сертификата ?
подскажите пожалуста и если можно дайте ссылку на инструкцию
Есть, вот -
а вот здесь общая инфа и другие способы

ПС - а что Вы пытаетесь установить то?

Ну, дык, наверное, ломаный навител для симбиан. Он без сертификата не встанет.

Есть, вот -
а вот здесь общая инфа и другие способы

ПС - а что Вы пытаетесь установить то?

спасибо большое , хотел навител поставить , патамуша родные карты ОВИ это сами понимаете
та и вобще , много всяких нормальных программ , чё я должен страдать из за того шо фины эту задрочку придумали ? я должен быть выше этого

взломал с первого раза , поставил навител ,карты огонь, а теперь мне нада из автозапуска уте 2 программы убирать или пускай себе работают ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу