Статус: Офлайн
Повідом.: 9676
Повідом.: 9676
Ну, надо бы написать автору об ошибках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В последнее время какое-то нашествие "чукч" и "блондинок"ппц.. вы читать вообще умеете????
О навигационных картах (удобство программных оболочек - это вопрос другой).
1. Карта Харьков+область бесплатного атласа Украины проекта travelgps ком юа.
По Харькову в адресном поиске 2700 наименований улиц (с учетом последних переименований), полная застройка, внутриквартальные проезды к домам, адресация/прокладка маршрутов до номеров подъездов во многих кварталах .
По райцентрам-поселкам-селам области в адресном поиске около 1900 улиц, основные РОИ (заправки, школы, больницы, ментовки, торговые центры, достопримечательности и пр.). У многих объектов в карте есть доп.информация типа телефонов, сайта, режима работы и пр.
Приведенная цифирь достоверна, т.к. я соавтор карты.
Карта постоянно уточняется при участии множества пользователей, спасибо в частности Vinil..., serforester.
Подключайтесь, господа форумчане. Все ваши замечания по карте, ваши любимые объекты, дороги, тропы учтем в карте.
2. Кроме карт travelgps лично мне неизвестны другие навигационные карты с дворовыми проездами, и тем более подъездами многоэтжек Харькова. И в других нав. картах через адресный поиск в нас.пунктах области можно найти только три улицы в Старом Салтове (Аэроскан-Гармин).
Проект TravelGPS не делает карты для систем Гармин.Подскажите, а могу я в Garmin 205 залить карты travelgps?
Новичек я в этой все кухне, ещё до конце не разобрался.
Тогда подскажите, пожалуйста, что я могу сделать лучше, чем есть сейчас? Сейчас залита карта Навлюкс. Максимум что могу сделать, это обновить её?
Альтернативные карты, которые были бы лучше навлюкса для: а) Харькова, б) для Украины существуют для Гармина?
Две разные навигационные программы. Гармин ещё и производитель одноимённых устройств.Я так понял Навител и Гармин - понятия не совместимые?
Есть, вот -неужели нет способа взломать симбиан 9.4 без сертификата ?
подскажите пожалуста и если можно дайте ссылку на инструкцию
Есть, вот -а вот здесь общая инфа и другие способы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПС - а что Вы пытаетесь установить то?
Не, не надо.а теперь мне нада из автозапуска уте 2 программы убирать или пускай себе работают ?