Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные карты. Информация, обсуждение (кому какие нужны, больше нравятся)

• Автор теми Автор теми dent
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста,кто мог бы закинуть на китайца Пионер очень свежую и подробную карту. У меня стоит ломаный Навител 5,в городе много ошибок,не сохраняет точки,область слабенько.

Для карт Украины от travelGPS.com.ua (да и вообще всех карт в старом навителовском формате .nm2) лучше использовать Навител версии 3.5.0, а не более новый 5.0.0.
Куча информации по установке ломаного навитела есть на форуме 4pna.com (там нужна регистрация, но она бесплатная, хоть и муторная).
Свежие карты Украины ищите на форуме travelGPS.com.ua
Если сами не справитесь с установкой программы и карт, звоните мне, приезжайте, помогу.
057-703-28-34 (дом), 067-29-06-304 (моб)

Подскажите - нужна топографическакя карта Украины (километровка) и растровая для Гармин 60 CSx!

Подскажите - нужна топографическакя карта Украины (километровка) и растровая для Гармин 60 CSx!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хотелось бы заиметь подробную (с нумерацией домов) карту г. Харькова на Нокию (Symbian S60 5th). И стобы она работала через GPS и свой кэш, не используя интернет.
Буду премного благодарен)

Останнє редагування:
сори если уже было , но телефакс нокия 5230 , через нокия мап лоадер поставил карты , номеров домов нихрена нет и все маршруты через клочки прокладывает

шо на него можно поставить шоб нормальный был

Чукча не читатель, чукча - писатель :)
Ну, мне не трудно ссылочку скопипастить :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19767907

Кстати, я ставил одной девушке программу Навител как раз на эту нокию. Всё работает нормально. Девушка довольна.

просто я не знал андроид у меня симбиан или шо там
большое спасибо , но видимо я действительно дремучий чучка , ибо фразу "подпишите файл сис , своим личным сертификатом" вобще не могу понять
аа всё , нашёл в яндексе инструкцию , это какоето хакерство , надеюсь прокатит

просто я не знал андроид у меня симбиан или шо там
большое спасибо , но видимо я действительно дремучий чучка , ибо фразу "подпишите файл сис , своим личным сертификатом" вобще не могу понять
аа всё , нашёл в яндексе инструкцию , это какоето хакерство , надеюсь прокатит

Гугл, вторая ссылка:

а есть хостинги с мылом шоб не в чёрном списке было
я нашёл какойто
, но там караул ,3 дня ждать , профиль заполнять , в твитере регаться, имей какойто искать через сутки сверять , потом заявку оставлять
кароче инструкции хоть и подробные , но там не указывается как зарегаться на симбиане

Ну стопудово не читатель :)
Вот же ссылка:
Региться не надо. Только IMEI своего телефона ввести. Через день-два получишь свой сертификат. Сертификат, если вы не в курсе, привязан к IMEI и, как думали создатели симбиан (наивные люди :) ) предназначен для подписывания программ, разработанных самими пользователями для себя. Ну, типа ты программист-любитель, насочинял программу или игру и захотел её чисто для себя установить в свой телефон. Вот для этого персональный сертификат и нужен.
А в реальности личный сертификат люди заказывают в основном для того, чтобы взломанные программы подписывать :)

GPS

Кто подскажет в чем отличия карт Харьковской области

Kharkovskaya_Jur и Kharkovskaya_VF, кроме веса.
У меня стояла Kharkovskaya_VF, поменял на Kharkovskaya_Jur ,отличия -украинский язык, немного тормозит, поставил обратно Kharkovskaya_VF

Уже писали на эту тему: карта jurka вроде более подробная по области. В ней больше топографической информации (отметки высот и т. д.).

на этом сайте
уже 2 недели наблюдаю вот эту надпись
"Результат операции
В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать."
на китайском сайте
тоже не выдаёт , я уже и мазилой и оперой заходил, надписи скачать там не выдаёт
это шож получается что моё благополучие зависит от состояния каких то вонючих серваков ? вместо нормального телефона ношу с собой никчемный кусок железа

на этом сайте
уже 2 недели наблюдаю вот эту надпись
"Результат операции
В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать."
на китайском сайте
тоже не выдаёт , я уже и мазилой и оперой заходил, надписи скачать там не выдаёт
это шож получается что моё благополучие зависит от состояния каких то вонючих серваков ? вместо нормального телефона ношу с собой никчемный кусок железа
та-же фигня и у китаёзов, проблемы

Останнє редагування:
Ну, придётся подождать. Эта сертификация - особенность Симбиан.
Другой вариант - взламывать свой телефон, чтобы он не просил сертификатов. Но лучше всё-таки дождаться сертификата.

Снова протестил в режиме "Такси" карты от Юрки . Не годятся для такси, заводили в объезд, внутри домовые дороги прорисованы плохо,многих нет

Назад
Зверху Знизу