French connection
F
ты не заметила, что все люди разные? Группы. Есть группы из м и ж, которые соответствуют друг другу. Их устраивает обсуждение того, что тебе не нравится.
Есть группы ниже, выше. Совсем низкие, совсем высокие. Это обусловлено средой, в которой формировались эти люди. Что они должны, они понимают по-своему.
Интересный момент. Рядом с нашим домом работает маленький магазинчик. Конечно же там есть в продаже алкоголь. Каждый день возле него собирается компания уже не пубертатных людей. Начиная с 22:00 и по 2, 3, 4 утра они общаются. Могут врубить музыку в час ночи, могут ржать, как кони, орать, выяснять отношения. Но главное надо видеть, как флиртуют бабы. Вернее слышать. Людям этим около 35. Не тинейджеры. Взрослые люди.
Призывный ржач самки и темы бесед лучше не слышать. Вот что должны понимать эти люди? И почему не понимают?
Люди могут стремиться к более высокому развитию. Но не все хотят. Так что что, кому должна твоя 35 летняя дама, я не знаю. Я знаю, что люди очень разные. Многие из них только выглядят, как люди. Но кстати, на внешности уже сказываются пробелы в развитии.
Ну, ты же не будешь утверждать, что уровень "местной" группы это ржать под шашлык и водку на вылазке? Ну ведь те же самые телочки выбирают французские духи и смотрят сумочки а ля луи вуиттон или диор. Ну ведь не просто же так. А чтобы как-то повысить свой уровень, смею догадаться. )))

я не ищу...но у всех свой уровень...Если Вы о местном форуме,то пологаю тут самая разношерсная публика околачивается...