Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Та да. Чего только не придумают, чтобы я их ****нул. Многие умоляют прям, чтобы позвонил.

Бяда прям, так только на телефон и придётся работать

Смех без причины- признак дурачины. :rolleyes:

Как раз причины для смеха веские
А это новый корректный способ отшива дам? Хамство?

Как раз причины для смеха веские
А это новый корректный способ отшива дам? Хамство?

Ага. Я ещё плохо умею отказывать без хамства. Они нифига не понимают, когда с ними по-хорошему. Привыкли, что с ними все только матом общаются.. и думают, что я заигрываю типа, если без мата.

не было, нет и не надо!:D
:D:D
Тогда придется по старой и откатанной программе......меньше внимания и фиксированный ценник:)
Берегите себя Друг:)

З.ы.комментаторам...:добавьте в тему экспрессии и скандалов...,а то как то сухо и ***ковато...:rolleyes:

:D:D
Тогда придется по старой и откатанной программе......меньше внимания и фиксированный ценник:)
Берегите себя Друг:)

З.ы.комментаторам...:добавьте в тему экспрессии и скандалов...,а то как то сухо и ***ковато...:rolleyes:

буду хоть теперь знать, зачем я бегаю. надо скорость увеличивать. а на спину впереди идущим запрыгивать:іржач:

Абажи...щас девки за Госта начнут драться. Он просто еще свои ГОСТы не вывесил:D

А на мамбе то небось ГОСТы есть . Както некрасиво-все худшее -нам,все лучшее-на мамбу. Здесь тоже выложи фотки и прочее

буду хоть теперь знать, зачем я бегаю. надо скорость увеличивать. а на спину впереди идущим запрыгивать:іржач:

На спину можно запрыгнуть если вы в теме и с системой найк+ай под и регулярными истязаниями 10++++...но вы то про все ньюансы я думаю в курсе:)
Ауффидэрзэйн;)

З.ы.комментаторам...:добавьте в тему экспрессии и скандалов...,а то как то сухо и ***ковато...
О, а это дело, а то я уж заскучала!
Дамы, в кого плюнуть, чтоб быть в очереди к Госту первой? :D

На спину можно запрыгнуть если вы в теме и с системой найк+ай под и регулярными истязаниями 10++++...но вы то про все ньюансы я думаю в курсе:)
Ауффидэрзэйн;)

я без айподов и системы найк +:(
можно мне тогда просто на шею залезть?:D

Назад
Зверху Знизу