Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Падажжи, а как же мы без жонихов? Не годится...предлагаю, милые дамы, брутально подраться. В грязи. Или в желе.
:D

Тю. Так вы все и так тут извазюканные за 30" Я свою кандидатуру на роль жениха не выставлял. Больно надо мне ещё внимание всяких "странных"

Шото ГОСТ зазнался
Надо бы его в грязи, шоб не повадно было

Тю. Так вы все и так тут извазюканные за 30" Я свою кандидатуру на роль жениха не выставлял. Больно надо мне ещё внимание всяких "странных"
А если мне 29 лет и 348 дней, то я как - еще котируюсь?

так не достанься же ты никому
:іржач:

я без айподов и системы найк +:(
можно мне тогда просто на шею залезть?:D

Много народу пытается,но карабкаясь сраку порвали....,но для вас,в виду Моего бесконечного уважения и симпатии...можно...только не долго:D,в качестве приобритения иммунитета и противоядия:D:D

З.ы...вы то в бога верите, в отличии от меня...почему трезвая и антираспутная, в главный церковный шабаш:D:D:клас:

Много народу пытается,но карабкаясь сраку порвали....,но для вас,в виду Моего бесконечного уважения и симпатии...можно...только не долго:D,в качестве приобритения иммунитета и противоядия:D:D

З.ы...вы то в бога верите, в отличии от меня...почему трезвая и антираспутная, в главный церковный шабаш:D:D:клас:

так я в Бога верю, а не в культ коленоприклонения перед посреднниками;)

что там за шея у Вас, что срака рвется? :eek::D

А почему вы рассматриваете только вертикально ориентированный процесс?

из грязи по асфальту?:eek::eek::eek::D

Девоньки!! Да шо же это делается-то ?? Нахалюга какая

мазохист какой-то...плакал, кололся, но продолжал принимать активное участие

из грязи по асфальту?
:D Горизонтальное волочение из одной субстанции в другую равнозначную - тоже можно как движение рассматривать:rolleyes:

уже нет, 4 года и 348 дней Тока до 25
Вот блин. Сколько ж нас тут, некотируемых...Главное, что все мужички здесь до 50 лет жОнихи:D 25-летних поджидают :іржач:

Гость,а ты нам покажеш свой выбор?

А ты сам кому-нибудь пишеш?

Парням не нравятся усатые, волосатые и с голосом как у мужика.:D Это больше указывает на дисбаланс гормонального фона. А приведенные Вами критерии - весьма относительные в плане здоровья и репродуктивности. Знаю несколько примеров, когда фигуры более чем женственные, а проблемы с беременностями были
.
Всякое бывает (сейчас мы едим сплошную химию). Но в целом принцип этот работает. Когда мы говорим женственная, на ум приходит фигуристая, но не жирная дамочка.

Назад
Зверху Знизу