Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
Опыт вещь значимая....только если опыт правильный и взгляд трезвый:)

Привет.:)

привет:пиво:

ну бывало ни за что на меня таз ****а (это образно:D) выливали болезненно ревнивые. так что на сколько он правильный - не знаю, но полезный:D

Бороться с чем??? Сейчас Вы описали больше характер чем отношение любимого мужчины... А какие поступки, розы в зубах и сиренады под окном? А стабильность и уверенность в нем и в завтрашнем дне, это разве не поступки ради любимой женщины? Ну а кто выходит замуж за старшего намного мужчину, тот должен быть готов к такому повороту и тут уж выбирает каждый сам, что ему важно, сверстнику сопли утирать или жить как за каменной стеной и знать, что ''мой дом - моя крепость'' ну а о капризаз я молчу... Какие капризы в семейной жизни могут быть? Глупо и по детски
Вы меня неправильно поняли. Я не о тупой истерии и беспочвенных капризах. А стена стене рознь. Иногда стена...как бы вам сказать...не столько каменная, сколько окаменевшая. В силу возраста и прошлого своего опыта. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Не всегда, но часто.

То есть ты ответственно заявляешь, что именно возраст и внешность - два основных козыря женщины, которыми можно покрыть очень, очень много разнокалиберных недостатков?

Остановимся на внешности. Возраст- это не показатель. Женщина и в 40 может выглядеть не менее привлекательно, чем другая в свои 25 не выглядит. То есть внешность самое главное. А далее конечно ясное дело, что с красивой женщиной, но немного не в своём уме, никто нормальный возиться не станет. То есть красота и вменяемость\адекватность- это неотъемлемые части одной женщины должны быть. Иначе никак.

Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?
По правде говоря, я им не верю. Просто исходя из биологического аспекта. Внешность - это не только модный стандарт, но и показатель здоровья. Именно поэтому сколько бы не было "моды" на плоскогрудых, а парням нравится второй-третий размер, тонкая талия и подкачанная попа. Все это свидетельствует о том, что с гормонами ОК и с материнством проблем не будет.

Вы меня неправильно поняли. Я не о тупой истерии и беспочвенных капризах. А стена стене рознь. Иногда стена...как бы вам сказать...не столько каменная, сколько окаменевшая. В силу возраста и прошлого своего опыта. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Не всегда, но часто.

Нда, золотая, но все же клетка

Остановимся на внешности. Возраст- это не показатель. Женщина и в 40 может выглядеть не менее привлекательно, чем другая в свои 25 не выглядит. То есть внешность самое главное. А далее конечно ясное дело, что с красивой женщиной, но немного не в своём уме, никто нормальный возиться не станет. То есть красота и вменяемость\адекватность- это неотъемлемые части одной женщины должны быть. Иначе никак.
Красивую, но "немного не в своем уме", никто терпеть не будет, получается. А вполне в своем уме, но не очень красивую?

привет:пиво:

ну бывало ни за что на меня таз ****а (это образно:D) выливали болезненно ревнивые. так что на сколько он правильный - не знаю, но полезный:D

Меньше набивайте посты...праздник у христиан...все за столом и без ревнивцев;):клас:....

З.ы пасок уже наелся на пару лет вперед:)

Красивую, но "немного не в своем уме", никто терпеть не будет, получается. А вполне в своем уме, но не очень красивую?

Опять же мужчины любят красивых женщин. Хотя может кто-то сможет любить за ум, честность, открытость, непосредственность, самодостаточность... за те качества, которые нравятся нормальным мужчинам.

Тю, так это о тебе тема

Может о тебе?

Опять же мужчины любят красивых женщин. Хотя может кто-то сможет любить за ум, честность, открытость, непосредственность, самодостаточность... за те качества, которые нравятся нормальным мужчинам.

Может о тебе?

Так не я ж приставучим дамам отказываю:D

По правде говоря, я им не верю. Просто исходя из биологического аспекта. Внешность - это не только модный стандарт, но и показатель здоровья. Именно поэтому сколько бы не было "моды" на плоскогрудых, а парням нравится второй-третий размер, тонкая талия и подкачанная попа. Все это свидетельствует о том, что с гормонами ОК и с материнством проблем не будет.

Парням не нравятся усатые, волосатые и с голосом как у мужика.:D Это больше указывает на дисбаланс гормонального фона. А приведенные Вами критерии - весьма относительные в плане здоровья и репродуктивности. Знаю несколько примеров, когда фигуры более чем женственные, а проблемы с беременностями были
.

Меньше набивайте посты...праздник у христиан...все за столом и без ревнивцев;):клас:....

З.ы пасок уже наелся на пару лет вперед:)

я не пью, дома сама, и есть не охота

А что такого плохого в невестах за 30? К чему эта ирония и скептицизм? Или такие - уже не котируются? Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?

Мне кажется,мы просто Гостя обидели. Но мы не хотели. пРосто у всех свои вкусы. Ну не нравятся ему взрослые женщины-да и ничего страшного.

[QUOTE

я не пью, дома сама, и есть не охота[/QUOTE]
:):):)

Мне кажется,мы просто Гостя обидели. Но мы не хотели. пРосто у всех свои вкусы. Ну не нравятся ему взрослые женщины-да и ничего страшного.

Чего это мне не нравятся взрослые? Вполне нравятся. С ними намного проще. Всегда есть о чём поговорить. Можно быть самим собой. И не нужно за ними бегать..

Та пистец! Как на Мамбе зарегился, так прям не знаю уже, как им всем отказывать. Они такие приставучие..

Ой , молодца! Я говорила,что мамба это вещь-развлечешься). Я сегодня тоже анкету подняла-так замордовали. А мне лень отвечать.

Парням не нравятся усатые, волосатые и с голосом как у мужика.:D Это больше указывает на дисбаланс гормонального фона. А приведенные Вами критерии - весьма относительные в плане здоровья и репродуктивности. Знаю несколько примеров, когда фигуры более чем женственные, а проблемы с беременностями были
.
Я таких тоже много знаю

Назад
Зверху Знизу