Опыт вещь значимая....только если опыт правильный и взгляд трезвый
Привет.![]()
привет

ну бывало ни за что на меня таз ****а (это образно
) выливали болезненно ревнивые. так что на сколько он правильный - не знаю, но полезный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт вещь значимая....только если опыт правильный и взгляд трезвый
Привет.![]()

) выливали болезненно ревнивые. так что на сколько он правильный - не знаю, но полезный
Вы меня неправильно поняли. Я не о тупой истерии и беспочвенных капризах. А стена стене рознь. Иногда стена...как бы вам сказать...не столько каменная, сколько окаменевшая. В силу возраста и прошлого своего опыта. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Не всегда, но часто.Бороться с чем??? Сейчас Вы описали больше характер чем отношение любимого мужчины... А какие поступки, розы в зубах и сиренады под окном? А стабильность и уверенность в нем и в завтрашнем дне, это разве не поступки ради любимой женщины? Ну а кто выходит замуж за старшего намного мужчину, тот должен быть готов к такому повороту и тут уж выбирает каждый сам, что ему важно, сверстнику сопли утирать или жить как за каменной стеной и знать, что ''мой дом - моя крепость'' ну а о капризаз я молчу... Какие капризы в семейной жизни могут быть? Глупо и по детски
То есть ты ответственно заявляешь, что именно возраст и внешность - два основных козыря женщины, которыми можно покрыть очень, очень много разнокалиберных недостатков?
По правде говоря, я им не верю. Просто исходя из биологического аспекта. Внешность - это не только модный стандарт, но и показатель здоровья. Именно поэтому сколько бы не было "моды" на плоскогрудых, а парням нравится второй-третий размер, тонкая талия и подкачанная попа. Все это свидетельствует о том, что с гормонами ОК и с материнством проблем не будет.Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?
А шо, много желающих![]()
Вы меня неправильно поняли. Я не о тупой истерии и беспочвенных капризах. А стена стене рознь. Иногда стена...как бы вам сказать...не столько каменная, сколько окаменевшая. В силу возраста и прошлого своего опыта. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Не всегда, но часто.
Красивую, но "немного не в своем уме", никто терпеть не будет, получается. А вполне в своем уме, но не очень красивую?Остановимся на внешности. Возраст- это не показатель. Женщина и в 40 может выглядеть не менее привлекательно, чем другая в свои 25 не выглядит. То есть внешность самое главное. А далее конечно ясное дело, что с красивой женщиной, но немного не в своём уме, никто нормальный возиться не станет. То есть красота и вменяемость\адекватность- это неотъемлемые части одной женщины должны быть. Иначе никак.
Та пистец! Как на Мамбе зарегился, так прям не знаю уже, как им всем отказывать. Они такие приставучие..

ДаНда, золотая, но все же клетка

Та пистец! Как на Мамбе зарегился, так прям не знаю уже, как им всем отказывать. Они такие приставучие..
привет
ну бывало ни за что на меня таз ****а (это образно) выливали болезненно ревнивые. так что на сколько он правильный - не знаю, но полезный
![]()

Красивую, но "немного не в своем уме", никто терпеть не будет, получается. А вполне в своем уме, но не очень красивую?
Тю, так это о тебе тема
Опять же мужчины любят красивых женщин. Хотя может кто-то сможет любить за ум, честность, открытость, непосредственность, самодостаточность... за те качества, которые нравятся нормальным мужчинам.
Может о тебе?

По правде говоря, я им не верю. Просто исходя из биологического аспекта. Внешность - это не только модный стандарт, но и показатель здоровья. Именно поэтому сколько бы не было "моды" на плоскогрудых, а парням нравится второй-третий размер, тонкая талия и подкачанная попа. Все это свидетельствует о том, что с гормонами ОК и с материнством проблем не будет.
Это больше указывает на дисбаланс гормонального фона. А приведенные Вами критерии - весьма относительные в плане здоровья и репродуктивности. Знаю несколько примеров, когда фигуры более чем женственные, а проблемы с беременностями былиМеньше набивайте посты...праздник у христиан...все за столом и без ревнивцев....
З.ы пасок уже наелся на пару лет вперед![]()
А что такого плохого в невестах за 30? К чему эта ирония и скептицизм? Или такие - уже не котируются? Тогда как верить тем, кто утверждает, что возраст и внешность - далеко не главные ценности женщины?
Так не я ж приставучим дамам отказываю![]()

Ты ко мне нагло пристаёшь? Нахалка какая!![]()
и как раз в той возрастной категории, которая тебе не нравится.. Вот, нахалка бессовестна
Мне кажется,мы просто Гостя обидели. Но мы не хотели. пРосто у всех свои вкусы. Ну не нравятся ему взрослые женщины-да и ничего страшного.
Я таких тоже много знаюПарням не нравятся усатые, волосатые и с голосом как у мужика.Это больше указывает на дисбаланс гормонального фона. А приведенные Вами критерии - весьма относительные в плане здоровья и репродуктивности. Знаю несколько примеров, когда фигуры более чем женственные, а проблемы с беременностями были
.