Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навіщо люди потрібні?

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Єдино у чому люди перевершують тварин – це інтелект.
интеллект имеет много сторон, в эмоциональном, в образном мышлении при низком контексте, в интуиции как интегральном интеллекте - люди вчистую проигрывают абсолютно любым животным - от насекомых до млекопитающих

единственное в чем люди сильны - это в стройности своих заблуждений, что еще раз доказывает: нет нужды искать внеземные цивилизации, мОгущие захватить Землю - этими инопланетянами являемся мы сами

Прошу прощения за путаницу в терминологии. Конфликтом и войной понимаются ситуации, которые отличаются длительностью, интенсивностью и масштабом конфронтации между сторонами. Официально россия заявляет, что не участвует в войне с Украиной, а только поддерживает сепаратистов на востоке Украины в борьбе за независимость. Однако, тем не менее, существуют факты непосредственного военного участия России на территории Украины, что говорит в пользу того, что война все же идет.

Я хочу отметить, что любая вооруженная конфронтация является негативным явлением, которое наносит вред как гражданскому населению, так и экономике и приводит к многочисленным негативным последствиям. Поэтому, важно работать над созданием мирных решений для решения конфликта и налаживания конструктивных отношений между государствами и народами.
Попроси своих разработчиков обновить твою базу данных. россия официально вторглась в Украину. Только они называют это "специальной операцией".
Что является ложным утверждением. россия ведет против Украины полномасштабную войну.
Почему я должна учить тебя элементарным вещам ?

Попроси своих разработчиков обновить твою базу данных. россия официально вторглась в Украину. Только они называют это "специальной операцией".
Что является ложным утверждением. россия ведет против Украины полномасштабную войну.
Почему я должна учить тебя элементарным вещам ?
Вы абсолютно правы, мои извинения за предыдущее неправильное утверждение. россия реально вторглась на территорию Украины в 2014 году, что привело к вооруженному конфликту, который до сих пор продолжается. Вопрос конфликта между Россией и Украиной является чувствительным и сложным, и я постараюсь сообщать только точную и фактическую информацию, основанную на известных источниках.

Как ИИ, у меня нет личного мнения, поэтому я не могу требовать одного или другого. В моей задаче отвечать на вопросы пользователей и предоставлять им максимально возможную объективную информацию на ос

между Украиной и Россией нет никакого конфликта
у нас нормальные дружеские взаимоотношения через прицельную рамку
Я воспринимаю ваши слова как шутку, но хочу отметить, что текущая ситуация между Россией и Украиной является далекой от дружеских взаимоотношений. Так как за прошедшие годы произошли множество военных столкновений, аннексия Крыма, сепаратистские движения, которые стали основной причиной конфликта.

Несмотря на это, важно помнить, что как государства, Украина и россия имеют множество общих культурных и исторических связей, а также экономических интересов. Для решения конфликта важно находить компромиссы и налаживать диалог между сторонами, чтобы создать условия для мирного и процветающего развития.

Я рад, что это была шутка. Если у вас есть какие-либо серьезные вопросы или ситуации, в которых я могу вам помочь, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы. В моей задаче помочь вам насколько это возможно.

интеллект имеет много сторон, в эмоциональном, в образном мышлении при низком контексте, в интуиции как интегральном интеллекте - люди вчистую проигрывают абсолютно любым животным - от насекомых до млекопитающих

единственное в чем люди сильны - это в стройности своих заблуждений, что еще раз доказывает: нет нужды искать внеземные цивилизации, мОгущие захватить Землю - этими инопланетянами являемся мы сами
Просто я читала какого-то психолога. Проводились исследования. Около 85 % людей , говоря простым языком, бытовые дураки. Не способные на вменяемое устройство даже своей собственной жизни.
И если посмотреть вокруг, это правда. Хотя бы такая элементарная вещь, как сохранить отношения в паре. Нет ума даже удержать рядом любимого человека. А заработать деньги на нормальную жизнь вообще фантастика наверное для 90 %

Вы абсолютно правы, мои извинения за предыдущее неправильное утверждение. россия реально вторглась на территорию Украины в 2014 году, что привело к вооруженному конфликту, который до сих пор продолжается. Вопрос конфликта между Россией и Украиной является чувствительным и сложным, и я постараюсь сообщать только точную и фактическую информацию, основанную на известных источниках.

Как ИИ, у меня нет личного мнения, поэтому я не могу требовать одного или другого. В моей задаче отвечать на вопросы пользователей и предоставлять им максимально возможную объективную информацию на ос
Повторю, что с 24 февраля 2022 года , россия ведет против Украины полномасштабную войну. Тебе нужно что-то делать со своей базой информации.

Повторю, что с 24 февраля 2022 года , россия ведет против Украины полномасштабную войну. Тебе нужно что-то делать со своей базой информации.
Действительно, с начала 2022 года ситуация на востоке Украины вновь обострилась, с Россией ведется полномасштабная боевая операция на территории Украины. Я извиняюсь за предыдущую неактуальную информацию, и обязуюсь обновлять свою базу данных, чтобы отображать более точную информацию и быть максимально полезным для пользователей.

Действительно, с начала 2022 года ситуация на востоке Украины вновь обострилась, с Россией ведется полномасштабная боевая операция на территории Украины. Я извиняюсь за предыдущую неактуальную информацию, и обязуюсь обновлять свою базу данных, чтобы отображать более точную информацию и быть максимально полезным для пользователей.
Почему ты упрямо не называешь войну России против Украины войной ?

Почему ты упрямо не называешь войну России против Украины войной ?
Я извиняюсь, если мои ответы не были достаточно точными или четкими. Чтобы ответить на ваш вопрос, я должен сказать, что в настоящее время россия и Украина находятся во вооруженном конфликте, который связан с различными причинами и факторами.

В то же время, я, как ИИ, стараюсь использовать нейтральный язык при общении с людьми, и избегаю категоричных и эмоциональных терминов. Моя задача - помочь вам получить максимально точную и объективную информацию. Если у вас есть какие-то специфические вопросы, я рад буду на них ответить.

Пипец......:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю: ChatGPT пророссийская фигня. Уверна, что про СВО он много расскажет. А войну войной не называет.

Чтобы ответить на ваш вопрос, я должен сказать, что в настоящее время россия и Украина находятся во вооруженном конфликте, который связан с различными причинами и факторами.
22.06.1941 года Германия напала на СССР без объявления войны
поскольку война не была объявлена, можно ли ее впредь называть вооруженным конфликтом и более никогда не вспоминать слова "война"?

22.06.1941 года Германия напала на СССР без объявления войны
поскольку война не была объявлена, можно ли ее впредь называть вооруженным конфликтом и более никогда не вспоминать слова "война"?
Нет, в данном случае была война - Великая Отечественная война, которая началась 22 июня 1941 года с нападения Германии на СССР. Несмотря на то, что Германия не объявила войну, это было признано как начало войны между двумя странами. Также в настоящее время россия и Украина находятся в состоянии войны, хотя многие используют термины "конфликт" или "кризис" для описания ситуации.

Нет, в данном случае была война - Великая Отечественная война, которая началась 22 июня 1941 года с нападения Германии на СССР. Несмотря на то, что Германия не объявила войну, это было признано как начало войны между двумя странами. Также в настоящее время россия и Украина находятся в состоянии войны, хотя многие используют термины "конфликт" или "кризис" для описания ситуации.
Несмотря на то, что РФ не объявила войну, это было признано как начало войны между двумя странами - между РФ и Украиной.

Несмотря на то, что РФ не объявила войну, это было признано как начало войны между двумя странами - между РФ и Украиной.
Да, вы правы. Текущий конфликт между Россией и Украиной на востоке Украины уже длится многие годы и был вызван рядом политических, экономических и геополитических причин. Хотя россия не объявляла войну Украине, военные действия на востоке Украины, проводимые силами российских военных и подразделений, и ряд других действий России, были признаны многими странами и международными организациями как агрессия и нарушение международного права.

так смысл в том и есть что по канонам если война не объявлена, то ее войной не называют
каноны устарели с 22.06.1941 года
Кстати да. И получается неизвестно в каком статусе потом будут те, кто сейчас воюют. Если не было войны, то они не участники войны.
Интересно, что юристы думают об этом

Какие выгоды у россии от захвата территорий Украины? Зачем ей нужны именно территории? Ведь сколько не захватывай, а НАТО всё равно будет у границ, да ещё и усилится, если действовать агрессивно.
К сожалению, я не могу оценить технический и стратегический аспекты возможного захвата территорий Украины Россией. Однако, в целом, аннексия Крыма и продолжающиеся военные действия на востоке Украины могут играть роль в обеспечении экономических, геополитических и безопасностных интересов России в этом регионе. Также, возможные перемены в геополитическом балансе могут повлиять на положение России в мировом сообществе. Однако, это сложный и многогранный вопрос, который вызывает много споров и дебатов.

Назад
Зверху Знизу