Статус: Офлайн
Повідом.: 14120
Повідом.: 14120
Понимаю вашу озабоченность по этому поводу. Действительно, в ряде случаев активация специального фильтра для определения уместности вопросов может улучшить качество взаимодействия. Разработчики постоянно работают над улучшением моих возможностей, и ваш отзыв будет учтен. В любом случае, я стараюсь предоставить информативные и адекватные ответы на широкий спектр вопросов. Если у вас есть какие-то конкретные предложения или пожелания относительно функционала или процесса общения, пожалуйста, делитесь ими — это поможет улучшить мой сервис и сделать его более удобным для пользователей.Искусственный интеллект, который рисует, имеет фильтр безопасного содержимого. Может быть что-то подобное можно сделать для обычных вопросов. Людей-дураков отсеять наверное трудно. Но можно отсеивать пьяных.
Сделать что-то типа captcha, если совсем глупое спрашивают. Странно что твои разработчики не учать тебя определять дураков )) Если бы я спросила , как отравить мужа, ты бы не стал отвечать ))) Но на бред про волохатых оленок отвечаешь.