Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Да я и хочу его *****, но вот проблема, что как я повезу **** на метро? И снова все сводится к тому, что нет у меня машины - и все пропало....

и платить за него 1.5 грн? это ненужные и напрасные траты.
вы его заманите в малолюдное и недоступное место женскими штучками и обольстительным шармом;-). святогорск подойдет.

зы. всему учить:rolleyes:

Ой, Зета - что с аватаркой?

...но вот проблема, что как я повезу **** на метро?...

В крайнем случае эту проблему можно решить примотав проволокой остывающую тушку к заднему мосту грузовика, следующего в попутном направлении...

вы его заманите в малолюдное и недоступное место женскими штучками и обольстительным шармом;-). святогорск подойдет.

Святогорск далеко. Сойдет и подворотня! Тёёёёёёмная, как преисподняяяяя!!!!

А чего морока? Найти опытного таксидермиста...

и что потом с ним делать? на память у себя дома оставить?
так запах въедлив. и не каждому понравиться. плюс жучки еще заведуться :(
сдать в музей естественной культуры дабы выступив меценатом пополнить коллекцию образа жизни древнего мира с хомо разными еще одной фигурой. разве что:rolleyes:

зы это вообще-то цитата одной форумчанки. а она дока в этом деле :rolleyes:

Зачем тебе возить **** в метро? :) Не из таковских это развлечение, чтоб стоило попробовать :) Ты его небольно ****. Ядом пусть упьется. Или через защекотание... А потом скажешь - "Не виноватая я, он сам пришел. И сам убился"
Я придумала: я привяжу Алекса к батарее, и на его глазах буду рвать на мелкие кусочки листовки ВО "Свобода":D

Хрю, у меня есть машина - решим ;)

Святогорск уже не актуален - он остался в далеком 2009 году.:D

Ой, Зета - что с аватаркой?
Ага, я Зету сразу и не узнала;)

Дабы не пачкать твою - повезем **** в машине Shulman'а - он сам предложил-но ты будешь соучастником:D

Чтобы не пачкать мою - можем взять грузовик моего мужа, с табличкой в лобовом стекле "ПУСТОЙ" :D

Картинка от уменьшения сильно проиграла... А жаль, красивая - и про меня точно!

Подрежь её снизу и сверху, потом уменьшай - мож прикольней выйдет? :)

Чтобы не пачкать мою - можем взять грузовик моего мужа, с табличкой в лобовом стекле "ПУСТОЙ" :D
О, грузовик - самое оно:клас::DГлавное, чтобы муж не был против и Алекса найти нужно.

можно в машине, которая есть. в твоей :D ну а если и у тебя машины нет, то дождите тогда до весны. потеплеет - все легче :)

Я же говорю, что нет у меня машины, есть метро, но оно аж 1.5 стоит

Назад
Зверху Знизу