Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Кажись Алексу пора в утиль, как непригодному к современной жизни;)
Давай его поймаем и вывезем нахрен из Харькова, чтоб не гнал ахинею на нас;)
Моя машина подозрений не вызывает - поймали - умотали - вывезли - прикопали - забыли :rolleyes:

С трупом всегда морока(с)

И это меня пугает. Он - пророк, он предсказал всем Ж на ЖФ, что они никому уже не нужны:(:D

Ещё как. Я НЕ ТАКАЯ, как все:(

ОН - почти Нострадамус, но мы чего-то все-равно табуном за него замуж не пойдем...:D
А быть не такой, как все - оч даже приятно

ОН - почти Нострадамус, но мы чего-то все-равно табуном за него замуж не пойдем...:D
А быть не такой, как все - оч даже приятно
Но когда "не таких" становится много - это уже не то:D

Алекс Петров - хит продукт! :іржач:
Лидер на рынке - Алекс Петров:D

Это смотря какие трупы))
Хрюша??!
а по-моему они одинаковые(с)
зы простите не знаю Вашего Имени:rolleyes:

Вам, видимо, живучие попадались))и крупногабаритные:D

ну. я с ними дел не имел. мне больше живые как то:rolleyes:

а те что попадались инициативы к жизни не проявляли :(

так что проблемы носили частный характер.:rolleyes:

А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

Хрюша, лучше **** Алекса. Я вообще подозреваю, что он и не человек. Да и машины нет у него.
Тупик эволюции, короче.

Ну что,кто нибудь тут уже женился?

Ну что,кто нибудь тут уже женился?

Соколик, женились в другой теме, про виртуальные свадьбы вроде бы:DА тут...тут я жалуюсь на то, что своими депресняковыми темами Алекс Петров подталкивает меня на ************)))

Хрюша, лучше **** Алекса. Я вообще подозреваю, что он и не человек. Да и машины нет у него.
Тупик эволюции, короче.
Да я и хочу его *****, но вот проблема, что как я повезу **** на метро? И снова все сводится к тому, что нет у меня машины - и все пропало....

Hrusha сказав(ла):
Соколик, женились в другой теме, про виртуальные свадьбы вроде быА тут...тут я жалуюсь на то, что своими депресняковыми темами Алекс Петров подталкивает меня на ************)))
может суицидальные мысли вызваны 1м размером и вызванным этим фактом комплексом неполноценности?;)

Да я и хочу его *****, но вот проблема, что как я повезу **** на метро? И снова все сводится к тому, что нет у меня машины - и все пропало....

разве можно там мрачно о замужестве? вам же там жить :)

Зачем тебе возить **** в метро? :) Не из таковских это развлечение, чтоб стоило попробовать :) Ты его небольно ****. Ядом пусть упьется. Или через защекотание... А потом скажешь - "Не виноватая я, он сам пришел. И сам убился"

Конечно не человек, и машины нет по простой причине - он сам машина. (фаталистично) всё идет к тому, что появятся нео-Диогены с огнем, задля футуризму возможно неоновым.

bugmenot сказав(ла):
Конечно не человек, и машины нет по простой причине - он сам машина. Скоро появятся нео-Диогены, с огнем.
*** machine with mental error?:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу