Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

Кажись Алексу пора в утиль, как непригодному к современной жизни;)
Давай его поймаем и вывезем нахрен из Харькова, чтоб не гнал ахинею на нас;)
Моя машина подозрений не вызывает - поймали - умотали - вывезли - прикопали - забыли отпевание.gif :rolleyes:

Моя машина подозрений не вызывает - поймали - умотали - вывезли - прикопали - забыли отпевание.gif :rolleyes:

Ух и злые Вы:D:D:D
Хрюша без него совсем истоскуется:іржач::іржач::іржач:

Алекс толстый большой - предлагаю **********. Моя машина тож сгодится :-)

а мне уже больше 21... и как-то не думаю, что пора выходить замуж))
главное, как говорит, мамина знакомая-гинеколог до 29 лет родить ребенка, чтоб не было проблем со здоровьем
так что у тебя еще есть 7 лет, чтоб найти мужа, думаю за это время и без поиска предложат))
представляю картину: звонит телефон, беру трубку, а мне оттуда хриплым голосом "семь лет, у тебя есть ещё семь лет...."

а еще у тебя нет машины

За что ты так со мной?:(

У меня есть машина ;) :D:D:D Беру :)

Вот так вот просто? Может я ****о какое-то:D

О, отличная идея. Только вот есть маленькая проблеммка: я не знаю, как выглядит Алекс - и как я его среди толпы людей, кготорые пришли на встречу с Тягнибоком узнаю?

Ух и злые Вы:D:D:D
Хрюша без него совсем истоскуется:іржач::іржач::іржач:
Я Вапм уже 3-й раз повторяю, что НЕТ

Алекс толстый большой - предлагаю **********. Моя машина тож сгодится :-)
Саш, спаибо за твою отзывчивость:DТеперь ищем людей, которые видели Алекса в реальности:D

представляю картину: звонит телефон, беру трубку, а мне оттуда хриплым голосом "семь лет, у тебя есть ещё семь лет...."

ты имей ввиду, что у тебя еще 7 лет свободы и масса возможностей наслаждаться жизнью, а потом будет муж и/или ребенок))
чтобы не говорили хриплым голосом в трубку))

Та хоть восьмой,не убедительно:D:D:D

ты имей ввиду, что у тебя еще 7 лет свободы и масса возможностей наслаждаться жизнью, а потом будет муж и/или ребенок))
чтобы не говорили хриплым голосом в трубку))
И после этих слов хРю ушла в запой и беспорядочную половую связь на 7 долгих лет:D

а мне уже больше 21... и как-то не думаю, что пора выходить замуж))
главное, как говорит, мамина знакомая-гинеколог до 29 лет родить ребенка, чтоб не было проблем со здоровьем
так что у тебя еще есть 7 лет, чтоб найти мужа, думаю за это время и без поиска предложат))

А ты девушка?

Как правило все люди в жизни судят по себе;););)
Да и говорят о себе,намекая на других:D:D:D
Только очень немногим дано видеть всю глубину этих глубин:клас::клас::клас:
Не пытайся говорить умными заезженными фразами:D - тебе это не идет;)

А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

зачем замуж.... стирать и готовить хочется? ;)

А я что? Моё дело предложить...

Ты мне ещё помнишь, что обещал в 2009 году?;)

Сожрали уже ту соль. С о ж р а л и.

Где же мы её возьмем?:eek:

Та хз, я в этом вопросе не помощник :-)

Назад
Зверху Знизу