Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Нет, пишу вам всем одной ногой стоя на подоконнике 16 этажа:D
Вспоминается.
- Теперь все понятно, Вен-Вен. Только мне жалко Колю.
- И мне жалко, - вздохнул Вен-Вен. - Но в этом его трагедия.
- А ты не можешь написать так, чтобы он не разбился?
- Кто тебе сказал, что он разбился? - нахмурился Вен-Вен.
- Но ведь он спрыгнул с тринадцатого этажа, - робко заметила Лиля.
- ****, - сказал Вен-Вен. - Он не во двор спрыгнул, а в комнату.
В пу-сту-ю комнату! В этом его трагедия.

Хрюша, к сожалению, мне не подходит по ряду причин (очень прошу не обижаться!), но в ВО "Свобода" есть много других храбрых патриотов, и я уверен, что там Хрюша найдёт своё счастье!
Сам Алекс Петров поставил на мне жирный крест - мне точно ничего уже не светит:іржач:

Я конечно очень извиняюсь, но где дели вторую?
Второй ногой пишу предсмертную записку

Хрюша, к сожалению, мне не подходит по ряду причин (очень прошу не обижаться!), но в ВО "Свобода" есть много других храбрых патриотов, и я уверен, что там Хрюша найдёт своё счастье!
А лидер там - импозантный мужчина Тягнибок?

А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

Хрюша, а я - и старше Вас и (о ужас!!) уже не девственница!!!!

Придется обойтись другой Таней. Она теперь даже с именной темой.

А мне ещё УЖЕ 21, а я ещё не замужем:( Стоит ли мне дальше жить? Или пора покончить жизнь самоубийством от безысходности, потому что по понятиям Алекса я - "не девушка":(

а мне уже больше 21... и как-то не думаю, что пора выходить замуж))
главное, как говорит, мамина знакомая-гинеколог до 29 лет родить ребенка, чтоб не было проблем со здоровьем
так что у тебя еще есть 7 лет, чтоб найти мужа, думаю за это время и без поиска предложат))

а еще у тебя нет машины

а мне уже больше 21... и как-то не думаю, что пора выходить замуж))
главное, как говорит, мамина знакомая-гинеколог до 29 лет родить ребенка, чтоб не было проблем со здоровьем
так что у тебя еще есть 7 лет, чтоб найти мужа, думаю за это время и без поиска предложат))

Вам то чего? Вам еще банкет организовывать :)

Не надо, мы ее позовем,
а ну ка.... давайте все дружно.... Козявка... Козявка.

:неа::неа::неа:
Ты чего ! Она ж с кузнецом прийдёт :D:D:D

Вам то чего? Вам еще банкет организовывать :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня есть машина ;) :D:D:D Беру :)

Назад
Зверху Знизу