Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяло

• Автор теми Автор теми Prostogost
  • Дата створення Дата створення
развестись кишка тонка, а потом ноют до пенсии...
развестись токо сильный настоящий уверенный в себе мужик может.
А не жениться не на той не выход? Сами создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают :рл:

Вечное "Преступление и наказание" :D

Два года пытаюсь наладить то, что поломал
жена пьет наравне со мной
Но шаг уже сделал - развелся.
... в субботу.
Пациент путается в показаниях 0_0

Сейчас бы мужику этому, который раздумывает сказал бы: "Беги к той, которую любишь, чтобы у каждого был шанс, а так три несчастных человека... и больше ничего" Вот так, вот!
Это, ***ть, время такое, что ли? Мне тут намедни тоже одно признавалось в том что я уже лет 10 любовь всей его жизни, он однолюб и всё такое.

... в субботу.
Пациент путается в показаниях 0_0

Создается впечатление по Вашим постам, что Вы глубоко несчастная женщина. Абсолютно мужской склад ума. Вы не забываете, что здесь форум, а не суд (илище)? На редкость точно фото отражает комменты - тяжела и несчастна. Пардон за прямоту.

Прочитал тут темки и вот одна навеяла... Пять лет назад вот так вот, после признаний, истерик жены и проклятий, что мол потратила на тебя всю молодость, не ушел к любимой. Пожалел жену. Первое время ходил героем, думал какой молодец, стал на путь истинный. Жена воспылала чувствами- обеды, забота, любовь и активный **** с ее стороны. А я весь такой положительный снаружи, а все мысли с той, которую продолжал любить. От нее ушел, сказав прощай, так больше не могу, жена - главное, с ней столько лет. Шесть месяцев еще как-то все можно было снаружи назвать семьей, а потом - пустота. Глушил водкой, чтоб не думать, компанией. Сын женился, а рядом чужой человек, которая отвоевала своего положенного мужа... Хожу как зомби уже пятый год, глазами и в нете ищу ту, которую забыть не могу, которой сделал так больно. Сейчас бы мужику этому, который раздумывает сказал бы: "Беги к той, которую любишь, чтобы у каждого был шанс, а так три несчастных человека... и больше ничего" Вот так, вот!
чего сразу не ушел, герой?

Создается впечатление по Вашим постам, что Вы глубоко несчастная женщина. Абсолютно мужской склад ума. Вы не забываете, что здесь форум, а не суд (илище)? На редкость точно фото отражает комменты - тяжела и несчастна. Пардон за прямоту.

Я абсолютно уверена, что автор темы дама.
По рассуждениям, интонации на мужской склад ума и наконец чисто женская "логика"насчет аватарки- мадам, Здрасьте:-)

значит так детей воспитал, значит любви в ней не было никогда

в семье

Останнє редагування:
незавершенный гельштат.
Гештальт ;)

если любящий, но гулящий, тогда с уважением к себе все нормально?
А что ненормального? :незнаю:

Или вы все еще верите, что существуют мужчины которые всегда верны? ;)

Кстати, жисть обязательно даст тебе шанс исправить ошибку...
А если ошибки не было, но... все сложилось не так как хотелось и мечталось. Что в такой ситуации исправлять?

"Гель-штат"мне понравилось)))

А если ошибки не было, но... все сложилось не так как хотелось и мечталось. Что в такой ситуации исправлять?

Вы цитатку обрезали, а здря ) Заканчивалась она словами "ежели свой выбор ты посчитаешь таковой". Тобишь ошибок нет, в моем понимании, есть выбор и его последствия. И ежели б ТС выбрал второй вариант, то хотелось и мечталось бы сейчас о том, чего бы он лишился, выбирая. Или ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу