Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верите, не воспринимаеие, лучше не пишите
Шо это за мужество по койкам скакать?все равно лт жены не уйдете, не хватит мужества
ведь тогда верил, что смогу и буду с ней. Она это знала.
Шо это за мужество по койкам скакать?
Дык и любите на здоровье, брак-то при чем?можно полюбить человека. и будучи в браке
Ой, как-то это утомительно... лично для меня (с)либо новая семья или старая нелюбимая жена
Дык и любите на здоровье, брак-то при чем?
Ой, как-то это утомительно... лично для меня (с)
Представляю как это геморно для добытчика мамонта...
Та да. Рассказ про мужественного алкаша.судя по стилю написания, вы - женщина
Шо это за мужество по койкам скакать?
ТС,если уверен,что она тебя примет,и у вас все сростется,то ебаш,и не о чем не думай
не будьте наивными
пять лет ждать и не строить свою жизнь?)
глупо
не будьте наивными
глупо
ТС,если уверен,что она тебя примет,и у вас все сростется,то ебаш,и не о чем не думай
а как же любовь, страсть, безумства во имя?
На крайний случай он может заново построить отношения,если даме это конечно нужно.
да, глупо. но есть вероятность, что дама - однолюб, и ей так и не удалось построить ничегоне будьте наивными
глупо
да, глупо. но есть вероятность, что дама - однолюб, и ей так и не удалось построить ничего
Ну ты Юрке дала наконец-то уже чи не?![]()
может и не ждет уже его, а все равно не получается с другими, никого так и не захотела...либо же она не айс и на рынке невест не котируется
но быть брошенной и ждать пять лет- это безумство
и опять же, она же не знает о терзаниях ТСа..
но думается мне, потерзается он и с женой будет... даже если снова к той телке подкатит
это тип мужиков такой: хочуу, но решится не могу/боюсь/ страшно уже менять свою жизнь на пенсии