Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяло

• Автор теми Автор теми Prostogost
  • Дата створення Дата створення
может и не ждет уже его, а все равно не получается с другими, никого так и не захотела...
конечно, пока он не свободен, по уму - не следует вступать с ним в связь. думаю, она имеет право ставить ультиматум

и диктовать условия!

но предавший однажды.....

Люди и в 90 лет уходят из семьи и создают новую
разве что шизофреники

Сегодня в одну влюбился, завтра в другую, послезавтра -в десятую...
в том то и дело что народ вкладывает в слово любовь что угодно но не любовь

ТС хочет вернуть ее и мутить с двумя.
Если бы все так плохо было бы с женой-давно бы развелся и жил бы сам в свое удовольствие без головняков, и строил свою жизнь с новой или старой любовью.
Тем более сын женился(отмазка типа дети маленькие не канает)
Вывод-просто нытье тут.

Я вот, простите, понять не могу. Неужели в браке людей держит только "лобоффь", "постель", "залет" или только лишь эти факторы являются поводом для оного.
В брак вступают взрослые люди, можно сказать единомышленники. И если у кого-то зачесалось в одном месте, то вобщем-то можно и справить эту нужду, в идеале, конечно, лучше не надо, но все мы люди. Тот, с кем эту нужду справляют, тоже должен знать на что подписывается и не важно какого он полу.
Свербеж в причинном месте не может разрушить союз взрослых людей, построенный на общих целях в жизни и взаимном уважении. Тот, кто увлекся - бесхребетный ***** и ни на что не годен.

В брак вступают взрослые люди, можно сказать единомышленники. И если у кого-то зачесалось в одном месте, то вобщем-то можно и справить эту нужду, в идеале, конечно, лучше не надо, но все мы люди. Тот, с кем эту нужду справляют, тоже должен знать на что подписывается и не важно какого он полу.
Свербеж в причинном месте не может разрушить союз взрослых людей, построенный на общих целях в жизни и взаимном уважении. Тот, кто увлекся - бесхребетный ***** и ни на что не годен.
В идеале это брачный контракт где описано что как и почему. Это показатель осознаного выбора а не сиюминутного влечения. А у нас в брак вступают бо так надо, а то когда ещё платье с фатой можно надеть то

Я вот, простите, понять не могу. Неужели в браке людей держит только "лобоффь", "постель", "залет" или только лишь эти факторы являются поводом для оного.

Блин, ну что вы такая категоричная. Вова путин(не к ночи будет помянут) увлёкся, развёлся. И если он и *****, то не бесхребетный и негодный. Это так, просто к примеру. Всякое бывает. Или лучше как мой тесть-у тёщи хватает мозгов унижать его при посторонних, а он хранит верность общим интересам и прочий понос?

Вова путин(не к ночи будет помянут) увлёкся, развёлся. И если он и *****, то не бесхребетный и негодный.
При чем здесь эпизоды из жизни животных?
Я говорю о зрелых людях в зрелом обществе

Или лучше как мой тесть-у тёщи хватает мозгов унижать его при посторонних, а он хранит верность общим интересам и прочий понос?
Значит, где-то это поведение компенсируется.

Аналитики вы форуморощенные. Никаких прогулок и двух сразу я иметь не хочу. Два года пытаюсь наладить то, что поломал, когда смалодушничал. Сюда написал, думал кто встречался с ситуацией. Боюсь только, что она не простит. Но шаг уже сделал - развелся. Материальная часть барахлит.

Да понимаю, что натворил делов. Но вернуть хочу.

Прочитал тут темки и вот одна навеяла... Пять лет назад вот так вот, после признаний, истерик жены и проклятий, что мол потратила на тебя всю молодость, не ушел к любимой. Пожалел жену. Первое время ходил героем, думал какой молодец, стал на путь истинный. Жена воспылала чувствами- обеды, забота, любовь и активный **** с ее стороны. А я весь такой положительный снаружи, а все мысли с той, которую продолжал любить. От нее ушел, сказав прощай, так больше не могу, жена - главное, с ней столько лет. Шесть месяцев еще как-то все можно было снаружи назвать семьей, а потом - пустота. Глушил водкой, чтоб не думать, компанией. Сын женился, а рядом чужой человек, которая отвоевала своего положенного мужа... Хожу как зомби уже пятый год, глазами и в нете ищу ту, которую забыть не могу, которой сделал так больно. Сейчас бы мужику этому, который раздумывает сказал бы: "Беги к той, которую любишь, чтобы у каждого был шанс, а так три несчастных человека... и больше ничего" Вот так, вот!

все ты правильно сделал, и сожалеть не о чем, далеко не факт, что уйдя от супруги, был бы счастлив с той дамой

В брак вступают взрослые люди, можно сказать единомышленники. .

:іржач::іржач::іржач:
Ага, особенно в Украине и постсовковых территориях. Особенно (судя по взрослому сыну), если брачевались в 80х-начале 90х

Прочитал тут темки и вот одна навеяла... Пять лет назад вот так вот, после признаний, истерик жены и проклятий, что мол потратила на тебя всю молодость, не ушел к любимой. Пожалел жену. Первое время ходил героем, думал какой молодец, стал на путь истинный. Жена воспылала чувствами- обеды, забота, любовь и активный **** с ее стороны. А я весь такой положительный снаружи, а все мысли с той, которую продолжал любить. От нее ушел, сказав прощай, так больше не могу, жена - главное, с ней столько лет. Шесть месяцев еще как-то все можно было снаружи назвать семьей, а потом - пустота. Глушил водкой, чтоб не думать, компанией. Сын женился, а рядом чужой человек, которая отвоевала своего положенного мужа... Хожу как зомби уже пятый год, глазами и в нете ищу ту, которую забыть не могу, которой сделал так больно. Сейчас бы мужику этому, который раздумывает сказал бы: "Беги к той, которую любишь, чтобы у каждого был шанс, а так три несчастных человека... и больше ничего" Вот так, вот!
одна из самых больших ошибок жен - расслабляться. Типа, куда он уже денется. И забота, обеды и **** включаются, когда поезд практически тю-тю на воркутю

Мужчины тоже расслабоном страдают, совершенно зря

По теме: картина не совсем ясна. Но видимо не настолько любил, раз борщи и истерики жены остановили.

тип мужиков такой: хочуу, но решится не могу/боюсь/ страшно уже менять свою жизнь на пенсии
Вероятно, не так сильна была та любовь, если не хватило решительности (сил, смелости и т.д.) быть вместе с любимой.

Вероятно, не так сильна была та любовь, если не хватило решительности (сил, смелости и т.д.) быть вместе с любимой.
есть еще категория мужчин, эдакие вечные страдуны-мятежники. и тут им не так, и там им не эдак. возможно, ТС из их числа

Аналитики вы форуморощенные. Никаких прогулок и двух сразу я иметь не хочу. Два года пытаюсь наладить то, что поломал, когда смалодушничал. Сюда написал, думал кто встречался с ситуацией. Боюсь только, что она не простит. Но шаг уже сделал - развелся. Материальная часть барахлит.
этот момент по-подробнее можно?

развёлся или развёл, вот в чём вопрос.

Назад
Зверху Знизу