Ну Саша - это ваще Головище!Вовчка-то голова, а Саша нашел там же мэпэ3 прямо сейчас
я и говорю: к моему следующему приезду размер дивидендов к выплате просто не поддастся исчислению.....Ну Саша - это ваще Головище!
1. Недоказу́емые утвержде́ния нельзя ни доказать, ни опровергнуть в рамках твоих познаний.
Не в рамках его познаний а в рамках формальной теории. Подумай на досуге. В том о чем говорит (существование этого "сверъестественного") Морга нет ни набора аксиом ни формальной теории, собственно говоря ничего что имеет отношения к теореме Гёделя на которую ты ссылаешься. Кроме языка на котором адепты пытаются втюхивать свои "знания". К тому же многозначность терминологии которой адепты активно спекулируют не делает чести ни им ни тебе, горе адвокат. Поищи аргументы по убедительней. А твой анекдот равносилен критике верующих в небесную твердь или в1. Недоказу́емые утвержде́ния нельзя ни доказать, ни опровергнуть в рамках твоих познаний.
Эх, молодежжжь... Юношеский максимализм...
Ну ты ведь можешь изучать ионосферу, и пукать параллельно? Вот примерно так и учись, ну и верь себе, может и поумнеешь.
Нет. Именно в рамках познаний и возможностей. Мы говорим о неких физических процессах, имеющих влияние на пространство-время нашего мира. Теоретическая физика оперирует математическими моделями явлений. Невозможность составить исчерпывающую матмодель за недостаточностью знаний приводит как раз к недоказуемости любого утверждения при помощи математического аппарата.Не в рамках его познаний а в рамках формальной теории. Подумай на досуге
Понятно!теорию я сам в состоянии построить. Я понятно излагаю?
ззы: X-RAY17, че, кто-то в статусе к возрасту лет 20 дописал?
И, как ты уже должен был бы догадаться к этому моменту, для того, чтобы вводить понятие "духовный мир" необходимо для начала доказать его существование. Как 220В в розетке. Не нужно объяснять природу электричества, достаточно просто сунуть пальцы в розетку и сунувший почувствует "божественную благодать"...
смотрю по вашим высказываниям, вы уже далеко не молоды
Олифауже халва почти
АналогичноАналист, я попозжа с этим разберусь, трепан пока занят.
Ну во первых причем кНет. Именно в рамках познаний и возможностей. Мы говорим о неких физических процессах, имеющих влияние на пространство-время нашего мира. Теоретическая физика оперирует математическими моделями явлений. Невозможность составить исчерпывающую матмодель за недостаточностью знаний приводит как раз к недоказуемости любого утверждения при помощи математического аппарата.
Кроме теоретической - есть практическая физика. Она использует методы математической статистики для обработки результатов экспериментов по определенным критериям и потом по совокупности результатов сводится с теорией. Научные критерии есть?
экспериментальная физика, названная Вами практической? Это способ щёки раздувать? Ну да ладно.Недоказу́емые утвержде́ния нельзя ни доказать, ни опровергнуть в рамках твоих познаний.
Я тебе о принципе. А капуста просто намного ближе к телу, чем некий "бог"...
Понятно!Верю! Жду теорию!
Ну во первых причем к экспериментальная физика, названная Вами практической? Это способ щёки раздувать? Ну да ладно.
Для начала, дайте, будьте любезны дефиниции сверхъестественного, раз уж о нём разговор. И без уловок типа это то, что на данный момент наука объяснить не может.
Сверхъестественное — мировоззренческая категория, которая определяет то, что находится над физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей, нечто первичное по отношению к реальности и воздействующее на неё, что не может быть проявлено в материальном мире.
В религиозном смысле сверхъестественное раскрывается через понятия сверхчувственного, нетелесного, непротяжного существования, которое невозможно обнаружить внешними органами чувств человека и приборами. В более узком смысле сверхъестественное также может рассматриваться как некое измерение иного, метафизического пространства — загробного мира, в котором душа может обитать без физического тела.
Во-первых прошу прощения, профессионал! Я был не осторожен... не рассчетал и по-простому обозвал вас что-ли!? Каким-то "любителем". В следующий раз я буду более компетентным при написании задаваемого вопроса, и рассчитывать и на ваш интеллектуальный круг.
А во-вторых, духовный мир "доказывать" не надо, это что раздел физики такой новый??? Интересно и как же звучит его формулировка?! Набор "школьника" тебе в руки, и удачных новых открытий! Я верю в "вас", а там и до Нобелевской рукой-то подать - дисциплина: "Вольт-амперные характеристики Бога в состоянии покоя" или что-то в это роде...(смотрю по вашим высказываниям, вы уже далеко не молоды, у меня отец не молод, но ни когда не слышал от него -"молодежь" или что-то в этом роде. У человека присутствует здравое мышление и желание познания жизни только пока у него "молода" душа, а "старики" это консерватизм идей, а это тупик развития... кольцо. А "спекулировать" возростом перед молодежью... как-то не солидно...правда?! ) А по-просто сказать вы далеки от науки "физика", ну может так, "классической" немного!здесь софистикой так и несет за километр! Простите конешн если обшибся в ваших знаниях, может вы и квантовой немного волокете
И не нужно так яро и лаконично отвечать, это не тактично для вашего возроста(вам не идет)
Полностью с Вами согласен. Очень и очень скоро, надеюсь при нашей жизни, весь тот энштейновский и постинштейновский бред канет в лету.официальные организации и не будут ничем заниматься, точнее будут мешать и мешают.
поэтом,у правильно, этим занимаются интузиасты, вот у них всё как раз идёт полным ходом.
и дадее тоже верно, приход этих технологий разрушит текущую физическую парадигму и создаст новую и можем получить технологии куда как веселее чем пермещения на световых скоростях.
поэтому я считаю что данная цель должна быть первоочередной.
А Вы улыбнетесь еще больше погуглив эти " внутренние органы чувств". Хотя с медицинской позиции нет такого деления на внутренние органы и внешние."Внутренние органы чувств"
Полностью с Вами согласен. Очень и очень скоро, надеюсь при нашей жизни, весь тот энштейновский и постинштейновский бред канет в лету.