Тык вы докажите сначала существование этого "сверъестественного". Оно реально существует?
ты вот этим напоминаешь многих живших ранее, например - древнего грека, который при виде молнии думал о гневе Зевса, не подозревая о электричестве в атмосферных явлениях, инквизитора в средние века, который был уверен что Земля стоит на черепахе и слонах, да и наши, можно сказать, современники-обыватели буквально лет 50 назад вжисть не поверили бы что электронное устройство занимающее сотни кубометров сегодня сможет уместиться на ладони.
Так что на твой вопрос можно сказать (не ответить!) что тебе существование Его докажет Время, оно всегда всё доказывает - и ложь и правду
....в данном контексте просто бред.
доказывать существование Бога экспериментальным путёмвот это в любом контексте бред
King of a S†ellar War, Oleg Kharkiv, ребята вы наверное многовато Калашникова читали
доказывать существование Бога экспериментальным путёмвот это в любом контексте бред
Почему же???Обоснуй.
ну снова ты со своими глупостями - "докажи-обоснуй"
Желаю тебе найти такого бухгалтера, который на твой вопрос "а почему мне в этом месяце меньше денег начислили" ответит твоими словами...
страшне другое: энергетика разная.Ну, если юго-северное направление совместимо,
Никакой это не бред. Могу тебе это показать. Но раз ты такой упёртый, то желаю получить за это профит. Причем сколько ни будь ценный для менядоказывать существование Бога экспериментальным путёмвот это в любом контексте бред
Никакой это не бред. Могу тебе это показать. Но раз ты такой упёртый, то желаю получить за это профит.
страшне другое: энергетика разная.
И вот это - засада.
Легко, с тебя мне и профита не надо. Но как время появитсяа можешь и мне
Легко, с тебя мне и профита не надо. Но как время появится.
нивапрос. Антагонизм возникающий только девать при этом некуда.т.к. это все- недоказанная, антинаучная хуита.
я тебе о духовном, а ты мне о "капусте"
Легко, с тебя мне и профита не надо. Но как время появится.
Тык вы докажите сначала существование этого "сверъестественного"
Вовчка-то голова, а Саша нашел там же мэпэ3 прямо сейчас.Вовочка - голова.