Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
готов быть помошниГГГом оператора (ассистентом) , т.е. везти его, держать за ремень джинсов, чтобы он не выпал из окна авто при съемке и т.д. и т.п.)))))))))0

Миня больше ****** беспокоят :іржач:
не беспокойся- там всё в порядке!

В каком это смысле - групповое? Обучение исключительно индивидуальное ;) А в объектив попадет только мой автомобиль, так как я его затонировала
я уже насчитал 4 действующих персонажей - какое же это индивидуальное?..да ещё и режиссёр набивается...мля..ещё и ему долю платить...
а насчёт тонировки, это -не вопрос, на задней сидушке открываем подлокотник и я буду из багажника снимать....чего не сделаешь ради искусства!

готов быть помошниГГГом оператора (ассистентом) , т.е. везти его, держать за ремень джинсов, чтобы он не выпал из окна авто при съемке и т.д. и т.п.)))))))))0

Готова потом все смонтировать, фильм продать, купить себе дом, машину, шубу - Катеньке права, Татьяне - медаль как лучшему инструктору, Сому , Лесдеру и остальным участникам:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Чур хвост мой не рубить, б-о-льно будет:(

ой, не успела отойти на обед и съесть тарелку вышеописанного борща, уже 3 страницы! :).
Ну я смотрю, раз тема так популярна, можети стоит что-то такое придумать, на счет Танюшеньки я согласна, а там и парни подтянутся... и главное, слово-то какое знает.."управляемый занос", люблю такие слова... :)

Кроме управляемого заноса я еще знаю много страшных слов :D

я уже насчитал 4 действующих персонажей - какое же это индивидуальное?..да ещё и режиссёр набивается...мля..ещё и ему долю платить...
а насчёт тонировки, это -не вопрос, на задней сидушке открываем подлокотник и я буду из багажника снимать....чего не сделаешь ради искусства!

А как же куча ракурсов? ;)

шо значит набивается, без режессуры никуда! :rolleyes:

не беспокойся- там всё в порядке!
Фуххх, слава богу, аж от сердца отлягло! :ги:

Точно надо как минимум две камеры с операторами, плюс ещё эти кренделей которые будут держать светоотражатели, винтиляторы, костюмер, макияж должон соответствовать, ппцц это ж скока народу надо! Это ужо форумовка получицца! :rolleyes: :D

У миня складываются задние сиденья и открывается "ляда" -- обзор получается более "широкий" :D

Претендую на роль Авто Оператора.

кто будет кричать "Мотор! Поехали!" ?

:іржач:

У миня складываются задние сиденья и открывается "ляда" -- обзор получается более "широкий" :D

Что значит кто? :eek: Я!!! :rolleyes:

Рискуешь ехать впереди учебной машины :D

А какой наряд выбирать? :) Для себя пока ничего не могу придумать, а вот инструткоры должны в чем-то такоем кажаном, с клепками, я так быстрее научусь, люблю грубость и подчинение:)

если меня ставят в стеснённые условия да ещё и актёры привередливые попадаются (машину им тонированную подавай) я статические камеры закреплю в нужных местах... а сам уж так и быть из багажника буду снимать с наездом объектива.....
зы.что-то штат раздувается...режиссёры, продюсеры, ассистенты:cranky:
так и бюджет может не выдержать....
Вы меня просто вынуждаете заняться продажей билетов на закрытый просмотр съёмочного процесса....

А какой наряд выбирать? :) Для себя пока ничего не могу придумать, а вот инструткоры должны в чем-то такоем кажаном, с клепками, я так быстрее научусь, люблю грубость и подчинение:)

Тебе повезло - я готесса ;) Одета всегда в черненьком и мрачненьком :смерть:

если меня ставят в стеснённые условия да ещё и актёры привередливые попадаются (машину им тонированную подавай) я статические камеры закреплю в нужных местах... а сам уж так и быть из багажника буду снимать с наездом объектива.....
зы.что-то штат раздувается...режиссёры, продюсеры, ассистенты:cranky:
так и бюджет может не выдержать....
Вы меня просто вынуждаете заняться продажей билетов на закрытый просмотр съёмочного процесса....

Хорошая мысля!!! Будем продавать информацию о месте и времени проведения мероприятия ;) Вырученные деньги составят бюджет блокбастера :D

Итак. Сценарий:
Таня ездит с Катей, Катя начинает учиться поворачивать налево, но пропускает всех, хотя может проскочить. Сом сидит на заднем сиденье, причитает, как бабушка на лавочке на тему того, что ему страшно ездить даже в роли пассажира в авто с задним приводом, Лесдер в это время критикует *****. Отис, как было сказано выше, сидит в багажнике, высунув кусок камеры из подлокотника.
Поворот проехали, продолжение следует...

Итак. Сценарий:
Таня ездит с Катей, Катя начинает учиться поворачивать налево, но пропускает всех, хотя может проскочить. Сом сидит на заднем сиденье, причитает, как бабушка на лавочке на тему того, что ему страшно ездить даже в роли пассажира в авто с задним приводом, Лесдер в это время критикует *****. Отис, как было сказано выше, сидит в багажнике, высунув кусок камеры из подлокотника.
Поворот проехали, продолжение следует...

А где тут Йа? :rolleyes:

ХТО БУДЕТ БИЛЕТЕРОМ?????
Так, что за самодеятельность? я и так пытаюсь нулевой проект прибыльным сделать, а ты тут штат раздуваешь...небось по блату хочешь втянуть кого-то...
И вообще, ты ассистент-твоё дело меня держать за ремень..шоб я не выпал...и кстати, ты ещё не проверен....может ты из этих.ну которых...которым нельзя доверять ...может ты не натуральный ассистент:іржач:

Хорошая мысля!!! Будем продавать информацию о месте и времени проведения мероприятия ;) Вырученные деньги составят бюджет блокбастера :D
что-то актрисы чересчур умные пошли...

Назад
Зверху Знизу