Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
О как!!! Ну вы уж определитесь. кто хочет бабок заработать, я в принципе готова заплатить, но зачем тогда фотки...?))) Разве инструкторы в автошколах смотрят на фото и выбирают себе людей по внешности?? :))) А они все мужчины, кому тогда достаются огромных амбалы?? Страшно подумать, ой:). Да. а про Ваш автомобиль, кино, вино и домино я готова подумать)). Отвечаю все желающим: собираюсь ездить потом на Ford Sierra 2 литра.. мощность его меня смущает. поэтому "Шестерки " не предлагать

Только что каталась с мальчиком на его Хонде , 2 часа. при чем совершенно! бесплатно))). Но... вся в мыле от страха, такую машину терануть , всю жизнь придется отрабатывать.. так что вакансия инструктора по-прежнему открыта...

бисплатный сыр знаиш де тока бываит?;););)

Знаю... где этот сыр:). Сегодня зовет в какой-то гриль. ох, чувствую, будет сыр предлагать:)

О как!!! Ну вы уж определитесь. кто хочет бабок заработать, я в принципе готова заплатить, но зачем тогда фотки...?))) Разве инструкторы в автошколах смотрят на фото и выбирают себе людей по внешности?? :))) А они все мужчины, кому тогда достаются огромных амбалы?? Страшно подумать, ой:). Да. а про Ваш автомобиль, кино, вино и домино я готова подумать)). Отвечаю все желающим: собираюсь ездить потом на Ford Sierra 2 литра.. мощность его меня смущает. поэтому "Шестерки " не предлагать

Ооо!! слушай а у меня было 5 сиерр,кроме шуток! 3 из них 2-х литровые,а мотор какой донс или онс? раз фордец у тебя то обращайся,на твоем автошке поучить могу:)

Катя, высылайте мне фото dedd СОБАКА list РУ Учебный авто celica

шо это ище за куйня?:confused:

такс надо и в этой теме флудануть.Эммм...как я понял красивая ТС со своим авто и бензином хочет научиться ездить + ещё и приплатить инструктору? или я не правильно понял?За кем очередь занимать? :))

• Це лайк!
Реакції: _SOm
такс надо и в этой теме флудануть.Эммм...как я понял красивая ТС со своим авто и бензином хочет научиться ездить + ещё и приплатить инструктору? или я не правильно понял?За кем очередь занимать? :))

очиридь не занимать-закрываемся!:ги:

Ребятки, тут 2 варианта: либо за деньги, либо без денег и без всего остального, я же понимаю, что никто бесплатно учить не будет.. Да, лучше на моем Форде, могу и заплатить. Просто все реальные инструкторы, которых я здесь нашла со своими машинами с параллельным управлением ездят на отечественных, а меня это не устраивает, у меня есть опыт на Девятке, села на Форда.. не то..

аааааааа, так вам иномарка нужна....пойду тогда гайки крутить на своём чуде советской автотехники

Я не против отечественных машин, но.. сама помимаете, 2 литра и "Москвич" две большие разницы.

Ребятки, тут 2 варианта: либо за деньги, либо без денег и без всего остального, я же понимаю, что никто бесплатно учить не будет.. Да, лучше на моем Форде, могу и заплатить. Просто все реальные инструкторы, которых я здесь нашла со своими машинами с параллельным управлением ездят на отечественных, а меня это не устраивает, у меня есть опыт на Девятке, села на Форда.. не то..

а шо такое параллельное управление? а шо значит села на форд и не то? на фарде палехче ездить.. гидрач есть? и вапще,тыж уже с сомом дагаварилась,шо ище?

С Сомом да, но т.к у тебя Форд был, готова изменить решение..:) Ой, про гидрач и про мотор не знаю, он вообще год в гараже простоял, но знакомый сел. ездит. говорит, нормально..

Привет! А вот и я!!!:) Блин.. да туту даже конкурентки появились, которых готовы бесплатно учить:(. Девчонки, я знала, что вы подтянитесь туда, где много мужиков, как же без этого! И ксатати, должна сказать, на Атофоруме Харьковском, народ-то по -отзывчивей!! Только что каталась с мальчиком на его Хонде , 2 часа. при чем совершенно! бесплатно))). Но... вся в мыле от страха, такую машину терануть , всю жизнь придется отрабатывать.. так что вакансия инструктора по-прежнему открыта...

:іржач::іржач::іржач: конечно наших мужчин доверяем только после строгого фейс контоля!

смею огорчить,Катенька, я Вам не конкурет :іржач:

Да я ж не против пройти фейс-контроль, чтобы меня в вашу песочницу приняли:)

Мне всё это напоминает мульт "Южный парк" серию "Власть сисек", кто видел тот поймёт! ;)

ТС неужели в Харькове не найти нормальной автошколы с авто которым вам подходил, плюс подобрать себе инструктора который вам по вкусу, да за деньги полюбому! :) Кто ищет тот всегда найдёт. Зачастую инструктора подрабатывают, обучая на своём личном авто или авто клиента!

• Це лайк!
Реакції: Aby
Девачки не ссорьтесь :)

Платить инструктору 150 гривен в час??? Грабеж!!!
P.s. ***** дешевле стоит кто интересовался:). Подруга на Московском в кафе работает, знаю, по слухам, ничего личного и рабочего:)

С Сомом да, но т.к у тебя Форд был, готова изменить решение..:) Ой, про гидрач и про мотор не знаю, он вообще год в гараже простоял, но знакомый сел. ездит. говорит, нормально..

Да,сиерр 5 штучик аж атведал:) но тока после сома,ниудобна какта,выж дагаварились уже..:rolleyes:

Платить инструктору 150 гривен в час??? Грабеж!!!
P.s. ***** дешевле стоит кто интересовался:). Подруга на Московском в кафе работает, знаю, по слухам, ничего личного и рабочего:)
У минета как бы нет себестоимости , только рабочая сила.

Ну дык, передоговоримся, и пусть это будет на моей совести. Считайте меня продажной женщиной:). Но я и хотела найти человека, знающего Сиерру.

Назад
Зверху Знизу