Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком месте?
Намекаешь, что я его буду монтировкой...![]()
тиха, не пали кантору
)))

неа. Ибо он ещё живНе иначе, как в твоей машине дверью хлопнул громко![]()

окей. Но только розовым цветом, а то ты меня опять суровым назовёшьфууууу тока не это!!!!!!!!!
строгий готический орнамент

теперь будет гламурно-готичнаяФубля - гламурная монтировка :отстой![]()

У мну возле работы пищевой склад, кошек штук пятнадцать, все холёные голова хрен в трёхлитровую банку пролезет(хоть на выставку). Летом бывает выйдешь ******** а оно лежит сорделькой играецца. Но есиб отэто в таком колличестве орало под окнами...ппц...эта тоже отличная! котов люблю.особенно мартовских![]()
Я собак больше лублу.![]()
такого не одену.есть форма камуфляж франция и есть иракский.это на выбор.
Не кричи, глазам больноФУБЛЯНАХ

ладна.всем хорошего флуда.чао!![]()

будешь запускать ее и добивать )))

ты с ума сошла....из-за тебя весь сценарий переписывать...
иракская униформа -фигасе...да к ней реквизит нужен...калаши....де мы их наберём?
Шо тохда придёцца форда перекрашивадь фчёрный с аэрографией в виде пауччкоф...Не... Готы добрые, ты че-то путаешь![]()
та я тоже знаю...только эти Птахи пернатые сильно нервные..видео реквизируют да ещё и попросят принести им "спасибо" за участие..я знаю, как можно вызвать группу доставки калашей. Только они как-то туго их отдают. Жадные((

режиссёр, не ведись..не потакай актрисам, готы может быть и добрые...а вот готки - это вопрос...Шо тохда придёцца форда перекрашивадь фчёрный с аэрографией в виде пауччкоф...
режиссёр, не ведись..не потакай актрисам, готы может быть и добрые...а вот готки - это вопрос...
режиссёр, не ведись..не потакай актрисам, готы может быть и добрые...а вот готки - это вопрос...

Медленно начинаю обижаться![]()

Та мыж не тваго, у кавонить на улице забирём, вишь нас уже такая брихада, и с калашами, дубинуаме чёрными, плус каскадёр в бронике....Та пля сами отдадут фсё!!неее, я форда перекрашивать не дам, разве что переделать его на Хонду или Фолькс![]()

!медленно начинаю... интересоваться...![]()