Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нифигасибе,паспал час а вы тут панаписали шо фиг пиричитаеш. Ну задумка ясна,адабряю :) Давайте ваплащять в жизнь и дублерш пабольше,пабольше!

ладна.всем хорошего флуда.чао! :)

Не иначе, как в твоей машине дверью хлопнул громко :D
неа. Ибо он ещё жив:D:D
фууууу тока не это!!!!!!!!!
строгий готический орнамент
окей. Но только розовым цветом, а то ты меня опять суровым назовёшь;)
Фубля - гламурная монтировка :отстой :D
теперь будет гламурно-готичная:збентежений:

эта тоже отличная! котов люблю.особенно мартовских :D
У мну возле работы пищевой склад, кошек штук пятнадцать, все холёные голова хрен в трёхлитровую банку пролезет(хоть на выставку). Летом бывает выйдешь ******** а оно лежит сорделькой играецца. Но есиб отэто в таком колличестве орало под окнами...ппц...:eek: Я собак больше лублу.

1f1d1a32c1deac7b80673fa9766e09b5.jpg

такого не одену.есть форма камуфляж франция и есть иракский.это на выбор.

ты с ума сошла....из-за тебя весь сценарий переписывать...
иракская униформа -фигасе...да к ней реквизит нужен...калаши....де мы их наберём?

ты с ума сошла....из-за тебя весь сценарий переписывать...
иракская униформа -фигасе...да к ней реквизит нужен...калаши....де мы их наберём?

я знаю, как можно вызвать группу доставки калашей. Только они как-то туго их отдают. Жадные((

я знаю, как можно вызвать группу доставки калашей. Только они как-то туго их отдают. Жадные((
та я тоже знаю...только эти Птахи пернатые сильно нервные..видео реквизируют да ещё и попросят принести им "спасибо" за участие..:)

Шо тохда придёцца форда перекрашивадь фчёрный с аэрографией в виде пауччкоф...
режиссёр, не ведись..не потакай актрисам, готы может быть и добрые...а вот готки - это вопрос...

неее, я форда перекрашивать не дам, разве что переделать его на Хонду или Фолькс:)

неее, я форда перекрашивать не дам, разве что переделать его на Хонду или Фолькс:)
Та мыж не тваго, у кавонить на улице забирём, вишь нас уже такая брихада, и с калашами, дубинуаме чёрными, плус каскадёр в бронике....Та пля сами отдадут фсё!!:іржач::іржач::іржач:!

Назад
Зверху Знизу