Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите симпатичную девушку водить машину

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
:confused:Шо там за канкуренты намичяются?:confused:
Катя уже знаит хто спец па сиеррам!;) Катя а зачем тибе много инструкторов?:confused: Нас с Сомом тибе хватит с головой!;):клас:

Обучу езде на радиоуправляемой машине.Не шутка.

Тема мегапопулярна, судя по количеству страниц и флуду)))
Может ее пора объединять с главной страницей автофлуда? ;)

У меня седан:), машинка в стиле "реторо" блин))
ну нормально, 4 инструктора поместяцца;)

Катя уже знаит хто спец па сиеррам!;) Катя а зачем тибе много инструкторов?:confused: Нас с Сомом тибе хватит с головой!;):клас:

секундочку! Никто не есть конкурент, это, так сказать, широкий жест в оказании непосильной помощи в обучении езде на сиерре;)

Не, не , не парни, я с вами!!! Никуда, шаг в право, шаг влево, ********, прыжок расценивается как попытка удлететь:).:yahoo:. Просто хочется комплиментов почему-то... как-то вот так!!!

сиера это круто,по такому холоду заводитсо?

Заводится еще как, без всякой смазки:),

ну нормально, 4 инструктора поместяцца;)
секундочку! Никто не есть конкурент, это, так сказать, широкий жест в оказании непосильной помощи в обучении езде на сиерре;)
от жулик!
t2609.gif
Не, не , не парни, я с вами!!! Никуда, шаг в право, шаг влево, ********, прыжок расценивается как попытка удлететь:).:yahoo:. Просто хочется комплиментов почему-то... как-то вот так!!!
Та мы тибя засыпим камплиментами,ты тока тему атдельную создай,фотак напасти.. А вапще ты прикрасная-расприкрасная,ну пряма цыны тибе нет!;););):клас:

от жулик!
t2609.gif

Та мы тибя засыпим камплиментами,ты тока тему атдельную создай,фотак напасти.. А вапще ты прикрасная-расприкрасная,ну пряма цыны тибе нет!;););):клас:

Ой, мерси, тра раза!!! Уже приятно! Когда же потеплоеет, а? Хотя.. можем и не ждать, у меня штаны на меху есть:)

Назад
Зверху Знизу