Статус: Офлайн
Повідом.: 7873
Повідом.: 7873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Спасибо за приглашение, я ж с пустыми руками в гости не хожу, так что в день моего визита у тебя будет выходной))) да и следующий день тоже скорее всего)))Да приезжай конеш...я всегда рад пообсчатсо и сделать перекурчикна
пивко-водочкучаек и печенюшку![]()
шо туд, де бухаим?![]()
Ок. Спасибо за приглашение, я ж с пустыми руками в гости не хожу, так что в день моего визита у тебя будет выходной))) да и следующий день тоже скорее всего)))
У меня одноклассник супер программист,в школе учился самый лучший был. Институт с красным дипломом закончил. Ездил в Майкрософт в Америку работать. Ну вот я встретился с ним за рюмкой чая. А ему и рассказать нечего из жизни кроме компьютеров и прочей лабуды, "не жизнь а фруктовый кефир". *** так жить? Скучно ведь. А в этой жизни все решает только хитровыебаность и связи. Просто у троечников обычно более развиты коммуникативные способности и за счёт этого они выскакивают))
Ок. Спасибо за приглашение, я ж с пустыми руками в гости не хожу, так что в день моего визита у тебя будет выходной))) да и следующий день тоже скорее всего)))
на потолке, которая у меня![]()
аааа доперло,шоп не капало
если гисмет не ****ит,то на среду 0 -6 и дождь
ссылу дать не могу,я превед![]()
Я думаю вряд ли забудут, но выходной у тебя тоже будет.Вы про меня не забыли?
Он тоже не забитый просто мы с ним разные, как инопланетяне)) тем более в школе нельзя судить о будущем, это ж дети, все выростают и меняются. Ну меня из школы выперли в технарь. В технаре меня тоже любили. Ну а в институте я писал вообще жара пошла. А уж какое мне будущее пророчили в школе даже говорить не стану) ниче живем пока их молитвами так сказать. Все очень индивидуально, всем в жизни дается шанс, если ты его упустил то очень трудно потом выбиться. Как то так.ну а вот Костика одноклассник, тоже программер, на Ниссан раскатывает, очень красивая, не знаю, правда, модель машинки, не рассмотрела. В школе был ботаном, а щас по общению интересный человек, совершенно не забитый.
Но в жизни разные примеры встречаются, некоторые мои одноклассники, которым пророчили великое будущее, не поступили в вузы даже, кого-то выгнали до 5 курса.
У меня одноклассник супер программист,в школе учился самый лучший был. Институт с красным дипломом закончил. Ездил в Майкрософт в Америку работать. Ну вот я встретился с ним за рюмкой чая. А ему и рассказать нечего из жизни кроме компьютеров и прочей лабуды, "не жизнь а фруктовый кефир". *** так жить? Скучно ведь. А в этой жизни все решает только хитровыебаность и связи. Просто у троечников обычно более развиты коммуникативные способности и за счёт этого они выскакивают))
Алена, обижаете. Как я про Вас мог забыть? Я про девушек никогда не забываю) просто холодно дюже и я не ездил ещё в первую столицу)Вы про меня не забыли?
Ну и такое бывает, но обычно айтишники(программисты в их числе) довольно общительные люди, веселые! Да, со стороны их разговоры могут показаться людям не сведующим - странными, не без того! Зато и зарабатывают в 5 раз больше других(такая страна у нас).
Я ******, он программист, сам понимаешь что нам не о чем говорить))) так общие отвлечённые темы. А зарабатывает он больше харьковских программистов раз в 5. На подряде у дяди Гейтса, всё приглашают все в сша на постоянку но не дают личные его обстоятельства.Ну и такое бывает, но обычно айтишники(программисты в их числе) довольно общительные люди, веселые! Да, со стороны их разговоры могут показаться людям не сведующим - странными, не без того! Зато и зарабатывают в 5 раз больше других(такая страна у нас).
Шото это как то подозрительно)))) солененького ночью.шо-то солёнького охота..пойду селедки съем..)
Шото это как то подозрительно)))) солененького ночью.
Это только так кажетсяКстати, да! Я аж сама жалею, что у меня нет таланта к профессиональному пользованию компами![]()
Я б щас сама чего-нибудь вкусненького навернула.. пиццу, например)))
я бы твоих пельменей съела![]()