Статус: Офлайн
Повідом.: 1051
Повідом.: 1051
А желание есть?)
Желания нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А желание есть?)
ахахаха договорились![]()
Пайдем))) а куда пайдем?))
Не умею, я то борщ варил 1 раз в жизни по репецту, зато получился очень классный!
...вовсе перестала понимать смысл от алгебры - где она вообще применяется в жизни? шо попало, а не наука)...
Не, мой пожрать большой мастак. А любимая игра "зашугай соседа высунув морду за забор"))Такой суровый?Моему если предложить "жрать" или "играть", так он за канатом побежит
![]()
Желания нетА это самое главное
"Высшая математика в жизни помогла один раз - когда ключи в сортир уронил...
Думал, думал как достать и вспомнил, чему меня учили на лекциях. Взял проволоку, согнул её интегралом и вытащил ключи."
©
![]()
А куда хатишь,туда и пойдем))) Можем в Караван,можем на Архитектора,фигли)))) Вообщем,разница в количестве людей,сидящих там))))
"Высшая математика в жизни помогла один раз - когда ключи в сортир уронил...
Думал, думал как достать и вспомнил, чему меня учили на лекциях. Взял проволоку, согнул её интегралом и вытащил ключи."
©
![]()
Не, мой пожрать большой мастак. А любимая игра "зашугай соседа высунув морду за забор"))
Фсем флудерам спокойных снов. А тем хто не один - Кохайтеся любі друзі)))
Ваш ******* покидает вас до завтра.
Объективнее - лучше в караван, возле тебя рядом, а мне все равно ехать) В караване веселее, но минус - толпень) Хотя мы в будний день пойти можем, и спокойно наслаждаться свободными столиками![]()
Пушистооблачных снов))
Зато ещё можно посмареть на людей,катающихся на коньках![]()
А чего на них смотреть, можно ж и самим на коньках?
Хотя не спорю, ржать с неуклюжих катающихся веселее![]()
Особенно, вспоминая свои первые шажки)
Аленка расскажи далеко с москалем продвинулись? Долго его ещё чухать?
Ого шустро вы его, хотя с таким помощником...Закончили москвич, уже собран... как говориться в идеале
Ого шустро вы его, хотя с таким помощником...![]()
Как потеплеет так сразу. Интересно было бы посмотреть на конечный результат.ну и я кагбэ ничегоПриезжай смотреть конечный результат
![]()