Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Да приезжай конеш...я всегда рад пообсчатсо и сделать перекурчик:D на пивко-водочкучаек и печенюшку :)
Ок. Спасибо за приглашение, я ж с пустыми руками в гости не хожу, так что в день моего визита у тебя будет выходной))) да и следующий день тоже скорее всего)))

шо туд, де бухаим? :)

о, главный бухарь объявился:D Даров Димон. Приезжай к Вадосу на форумовку.:клас:

Ок. Спасибо за приглашение, я ж с пустыми руками в гости не хожу, так что в день моего визита у тебя будет выходной))) да и следующий день тоже скорее всего)))

отэто по нашему:клас: Жду теперь тебя!:клас::yahoo::пиво:

У меня одноклассник супер программист,в школе учился самый лучший был. Институт с красным дипломом закончил. Ездил в Майкрософт в Америку работать. Ну вот я встретился с ним за рюмкой чая. А ему и рассказать нечего из жизни кроме компьютеров и прочей лабуды, "не жизнь а фруктовый кефир". *** так жить? Скучно ведь. А в этой жизни все решает только хитровыебаность и связи. Просто у троечников обычно более развиты коммуникативные способности и за счёт этого они выскакивают))

ну а вот Костика одноклассник, тоже программер, на Ниссан раскатывает, очень красивая, не знаю, правда, модель машинки, не рассмотрела. В школе был ботаном, а щас по общению интересный человек, совершенно не забитый.
Но в жизни разные примеры встречаются, некоторые мои одноклассники, которым пророчили великое будущее, не поступили в вузы даже, кого-то выгнали до 5 курса.

:rolleyes: Вы про меня не забыли?

ну а вот Костика одноклассник, тоже программер, на Ниссан раскатывает, очень красивая, не знаю, правда, модель машинки, не рассмотрела. В школе был ботаном, а щас по общению интересный человек, совершенно не забитый.
Но в жизни разные примеры встречаются, некоторые мои одноклассники, которым пророчили великое будущее, не поступили в вузы даже, кого-то выгнали до 5 курса.
Он тоже не забитый просто мы с ним разные, как инопланетяне)) тем более в школе нельзя судить о будущем, это ж дети, все выростают и меняются. Ну меня из школы выперли в технарь. В технаре меня тоже любили. Ну а в институте я писал вообще жара пошла. А уж какое мне будущее пророчили в школе даже говорить не стану) ниче живем пока их молитвами так сказать. Все очень индивидуально, всем в жизни дается шанс, если ты его упустил то очень трудно потом выбиться. Как то так.

У меня одноклассник супер программист,в школе учился самый лучший был. Институт с красным дипломом закончил. Ездил в Майкрософт в Америку работать. Ну вот я встретился с ним за рюмкой чая. А ему и рассказать нечего из жизни кроме компьютеров и прочей лабуды, "не жизнь а фруктовый кефир". *** так жить? Скучно ведь. А в этой жизни все решает только хитровыебаность и связи. Просто у троечников обычно более развиты коммуникативные способности и за счёт этого они выскакивают))

Ну и такое бывает, но обычно айтишники(программисты в их числе) довольно общительные люди, веселые! Да, со стороны их разговоры могут показаться людям не сведующим - странными, не без того! Зато и зарабатывают в 5 раз больше других(такая страна у нас).

Ну и такое бывает, но обычно айтишники(программисты в их числе) довольно общительные люди, веселые! Да, со стороны их разговоры могут показаться людям не сведующим - странными, не без того! Зато и зарабатывают в 5 раз больше других(такая страна у нас).

Кстати, да! Я аж сама жалею, что у меня нет таланта к профессиональному пользованию компами :D

шо-то солёнького охота..пойду селедки съем..)

Я ******, он программист, сам понимаешь что нам не о чем говорить))) так общие отвлечённые темы. А зарабатывает он больше харьковских программистов раз в 5. На подряде у дяди Гейтса, всё приглашают все в сша на постоянку но не дают личные его обстоятельства.

шо-то солёнького охота..пойду селедки съем..)
Шото это как то подозрительно)))) солененького ночью.

Кстати, да! Я аж сама жалею, что у меня нет таланта к профессиональному пользованию компами :D
Это только так кажется :) У кого есть талант, тот вон ездит работает в майкрософте в америке :D

Назад
Зверху Знизу