Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Незнаю как там дальше , но Белгороде люди кажутся мне немного добрее что-ли, позитивнее чем в Харькове.:)

То обычные люди, а то бандитизм) Груз крадут, деньги отбирают, машину портят.

там все сурьезно и по взрослому
воруют целыми кораблями:D
o-00116205-n-00334561.jpg

лан,поехал я печеньки обещаные везти:ги:

Я же не просто от фонарно сказала 850 штук,там же лялечка,ретро машина,там уже все сделали..естественно корч доджа и будет столько стоит,в районе 50

Алена, Челленджер начала 70-х "там где уже все сделали" стоит не больше $100К, если поискать, то можно и за 60-80 найти шикарный вариант. Вот, навскидку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 150-ти могут доходить только самые первые экземпляры из первой серии, имеющие историческую ценность и самые последние из серии выпуска соответственно. Даже если прибавить растаможку для Украины, там сложно больше 200-сот залезть. Все что продают дороже - развод.
Зы. Я не занудствую, просто ты просила научить разбираться в машинах, позволь провести тебе этот маленький ликбез!:)

Алена, Челленджер начала 70-х "там где уже все сделали" стоит не больше $100К, если поискать, то можно и за 60-80 найти шикарный вариант. Вот, навскидку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До 150-ти могут доходить только самые первые экземпляры из первой серии, имеющие историческую ценность и самые последние из серии выпуска соответственно. Даже если прибавить растаможку для Украины, там сложно больше 200-сот залезть. Все что продают дороже - развод.
Зы. Я не занудствую, просто ты просила научить разбираться в машинах, позволь провести тебе этот маленький ликбез!:)
С добрым утром штоли)) я уже запутался со временем))

Женя, помни ты женат!!!)

Спасибо Вадику за обратную доставку к м.Пушкинская
спустился вниз,ну с жетонами разобрался,купил
потом стою и думаю.как мне с Пушкинской попасть на Советскую:ги:
хоть **** забыл как куда переходить,стоял читал надписи
Алена реальный персонаж,скромная и молчаливая:ги:
с ее согласия запостил фото

Женя, помни ты женат!!!)

:Dпомню

бьюик за который грил Вадик

жучара

чувак там в гаражах восстанавливает раритетные корчи

салон интересно было бы глянуть, обожаю такие машины рассматривать)

Жучара царь!:клас:
А Бьюиком нас не удивишь...

Назад
Зверху Знизу