Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
все, терь ХФ умрет:ги:

Есть такая группа "ковровая эротика", может щас она уже переименовалась, но ранее мне на нее ссыль друг дал - вот там тупизна на тупизне и тупизной погоняет
зато есть отличные группы. типа просто "Эротика". Неплохие картинки. и искать ненадо :)

И я спать) В хорошем настроении)

Токаж 12 у вас. Детское время)))

Ну я чемпион по бегу на 100 метров с перекурами разве что. В день курю только сигарет 2 пачки) ходил в тренажёрку. Посмотрел какие там все спортсмены, мать их, стало стыдно, ушел. Только зря абонемент на полгода купил)

Я тоже заядлый курильщик, курю много лет, правда у меня пачка на 2 дня!
А немного сбросить лишний жирок, прийти в форму очень помогает велосипед, проверяно :клас:
У меня когда-то давно была Украина в детстве, купленная у алкашей за 50 гривен(корбованцев) но не долго на ней отьездив ее украли:( Второй вел уже родители позволить не могли) И с того времени я как-то всегда хотел велосипед, особенно с несколькими скоростями(в то время это была мечта любого пацана).
Так вот год назад таки насобирал непосильным трудом на лысапед и мечта осуществилась)) за год я правда мало проехал, 2к км - но вес с 85 до 70кг упал))

а в холодный сезон тоже катаетесь? Ато некоторые поправляются. пока зима :rolleyes:

Ну я купил вел в прошлый декарь, в конце)) За зиму отьездил где-то 500км)) но пока был азарт, адреналин)). Щас вот только 2 раза катался по 25км где-то. Но если меньше -12-15 уже сильно ноги замерзают, не то!
Но езда зимой по снегу в лесу - очень нравится)) когда одни лыжники и ты один на велике чумной))

Назад
Зверху Знизу